autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мальчики, девочки! Помогите машину выбрать. (4/4)

PSergei | опытный писатель ***
Re: А вот я глаз положила на Октавию 4x4.
[Re: Vikusya] 29 июля 2005 в 18:29
Неплохой выбор, если что полный привод поможет из грязи выбраться
Жаль правда что привод не Торсен, про шкодовский ничего сказать не могу.
1.8Т движок прекрасный, точно такой же на аудях и пассатах стоит. Чипуется до 180-190 лс. Но машина и без этого будет летать!
solit2 | старый писатель **
Re: Мальчики, девочки! Помогите машину выбрать.
[Re: solo2] 29 июля 2005 в 19:25
нет С4 и рядом не стояло. С5 совсем другое дело хотя я его не расматривал так дотошно как С4.
Октавия мне тоже никак (ИМХО) как-то не мог я там усестся, что б мне удобно было может быть привыкнуть надо, но она меня (как кто-то тут писал) не обняла.
Intern | V.I.P ***
Re: Мальчики, девочки! Помогите машину выбрать.
[Re: Vikusya] 29 июля 2005 в 20:01
В ответ на:

Что я хочу я знаю конкретно абсолютно, но деньги есть токо на бэу, причем очень несвежее:Субару Форрестер 2 л 170 л.с. 245 Нм - это то, что я хочу давно и надежно.

А ты не думала хотимое заказать от америкосов? В Киеве наверняка есть фирмы, которые на заказ из американщины привезут чего угодно. А цены у врагоа такие, что и с теперешней растаможкой можно уложиться в 20-ку при желании.
В ответ на:

хочу от машины следующее:
Вместимый багажник и просторный салон (желательно рельсы - велики)
Безопасность (ребенок в машине)
Неплохую динамику, минимум 110 лошадок (дальние поездки и пригород-город еждневно и для гонору)
Нечастая ломкость (очень нелюблю заниматься ремонтом)
Клиренс больше 16 см или минимум 16
Есс-но человеческий интерьер и экстрерьер, причем меня больше торкает интерьер, особенно удобство кресла вод.
Идеал - ко всему этому полный привод (минимум - ездить 500 метров зимой от дома до трассы без головняка, максимум - хреновое бездорожье на выездах)

По всем параметрам подходит Аутлендер. Разве что, багажник у него никак не вместительный. Да и стоит слегка б/у (они вообще только с 2003-го года продаются у нас) немного поболее 20-и тысяч. Мне попадались в объявлениях за 23. Но это все же где-то рядом с 20.
А вообше, так поищи китайцев. У них чего-то Тойотообразное за 20 тыщ уже в Украине объявляется как продающееся живьем.
В ответ на:

В принципе, выходит, меня бэу тоже устраивает, но я пока не могу найти человеческие условия по кредиту.

У нас лучшие условия по кредиту для б/у предоставляет банк Надра
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мальчики, девочки! Помогите машину выбрать. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4710