Сука, и сам не едет и другим мешает.Надо же быть имбецилом выпереться за стоп линию и за светофор что бы ничего не видеть но зато первый Зы звук тише Зы зы видео регистраторов и так в мусорку превратилось, так что я думаю сильно не выбьюсь из массы "ниачем"-->
Тю, ты не знаешь ответ на загадку? За кем становиться, чтобы раньше проехать перекресток - БМВ 3 литра, стоящий за стоп-линией, грузовик ГАЗ стоящий до стоп линии?
А я, вот, не пойму моду останавливаться на красный свет светофора за 5 метров до стоп-линии. К ТС это частично относится? Расскажите тайну, может я чего-то не знаю? Одно дело, когда светофора не видно со стоп-линии, но, зачастую, останавливаются и стоят за 5 метров, хотя светофор хорошо виден и со стоп-линии.
Lacett 11.09.2013 21:18 пишет: Сука, и сам не едет и другим мешает.Надо же быть имбецилом выпереться за стоп линию и за светофор что бы ничего не видеть но зато первый
згоден на 100% - такі бісять страшно. причому якщо я на своєму 1.4 гетзику зачасту не можу стартувати своїм темпом через такого спішуна, то що говорити про швидші авто...
AkkopgeoH 12.09.2013 13:03 пишет: Проморгал он, когда все тронулись. С его полосы можно было ехать прямо, он ее освободил тем кто под зеленую стрелку направо едет, в чем проблема?
Не владеешь информацией, не глаголь зря. С той полосы только направо.И ТС и таксист , влом же стоять как все в нужной полосе.
AkkopgeoH 12.09.2013 13:03 пишет: Проморгал он, когда все тронулись. С его полосы можно было ехать прямо, он ее освободил тем кто под зеленую стрелку направо едет, в чем проблема?
в том что "типа" освободил. не удивлюсь если за ТС никого не стояло. это просто козлячее мышление, что мне надо быть первым и поэтому я выеду на пешеходный переход и буду там стоять. таких жарить надо в первую очередь.
Не владеешь информацией, не глаголь зря. С той полосы только направо.И ТС и таксист , влом же стоять как все в нужной полосе.
Кароче один помешал другому
с какой такой радости? Знаки глаголят "прямо и направо"
Я не зря выбираю себе места на светофорах в первых рядах пусть даже в крайних правых ибо я ухожу первый с них в 90% случаев. А какой то рогопил за мой счёт хочет казатся добрым(типа пропустил тех на зеленую стрелку), я бы его ещё понял если бы он улетел со светофора первый.
Да проблема в том, что вот такие дебилы играют в джентльменов, освобождают дорогу тем, кому под стрелку, зато тронуться на зеленый не могут нормально, т.к. светофора не видят.
g1a 12.09.2013 10:58 пишет: А я, вот, не пойму моду останавливаться на красный свет светофора за 5 метров до стоп-линии. К ТС это частично относится? Расскажите тайну, может я чего-то не знаю? Одно дело, когда светофора не видно со стоп-линии, но, зачастую, останавливаются и стоят за 5 метров, хотя светофор хорошо виден и со стоп-линии.
Мой рост (если я становлюсь по стоп линии) заставляет выглядывать из под потолка потому что светофора мне не видно. Но в данном случае -я не люблю останавливаться окно к окну стоящей на светофоре машины если я на максимуме слушаю музыку и у меня приоткрыто окно-зачем напрягать людей своим унц-унц, стараюсь остановится чуть сзади.
в том что "типа" освободил. не удивлюсь если за ТС никого не стояло. это просто козлячее мышление, что мне надо быть первым и поэтому я выеду на пешеходный переход и буду там стоять. таких жарить надо в первую очередь.
Это есть такое жлобское мышление. И особенно весело, когда такой "гордый" потом час ищет, где у него сцепление.
Стоял как-то на Дорогожицкой перед Телиги (ехал от мотозавода). Занял левый ряд, чтобы правый был свободен для поворачивающих под стрелку. Но нашелся гордый на Хонде ЦРВ стал справа (негоже вторым стоять). Потом полез передо мной, так как направо три машины собралось. В итоге час трогался со светофора.
Вопрос - почему было не стоять за мной и не выделываться*
g1a 12.09.2013 10:58 пишет: А я, вот, не пойму моду останавливаться на красный свет светофора за 5 метров до стоп-линии. К ТС это частично относится? Расскажите тайну, может я чего-то не знаю? Одно дело, когда светофора не видно со стоп-линии, но, зачастую, останавливаются и стоят за 5 метров, хотя светофор хорошо виден и со стоп-линии.
а тебя что, эти пять метров муляют? на 0,000001 секунды домой быстрее доедешь?
Сам то еще бы дальше стал от стоп-линии. Вообще это эпидемия стоять на светофоре и оставлять дистанцию корпус и более. Никто практически непосредственно перед стоп-линией не стоит.
а тебя что, эти пять метров муляют? на 0,000001 секунды домой быстрее доедешь?
Мне без разницы, а вот есть масса оленей, которые пытаются туда втулиться. И, зачастую, становятся так, что загораживают две полосы.