creative 12.09.2013 16:50 пишет: Ага многие паникуют Аааа смотрите, они с нашего коттеджного городка продают кирпич)) Просто выгодней купить к примеру вместо 600 - 1000 поддонов и лишнее продать) Считай у тебя есть временная бесплатная площадка для торговли материалами
Та да, я вот смеялся, а сам так же поступил, покупал щебень с лихвой для заливки , а остатки подбарыживаю по 30 грн/тачка для местных - уже "отбил" половину "камаза"
Его если поштучно продавать то вообще к 80годам будешь миллиардером
У меня в германии есть родственник, который ну очень примитивный стройматериал пакует в малюсенькие пакетики и продает в различных местах под различные нужды. Уже 8 лет так, нормально зарабатывает))
[цитата="Nofate 12.09.2013 11:05 пишет]"с "обещанием" изменить целевой назначение до конца года - полная неопределенность с очистными сооружениями
в таком случае я всегда прошу письменно объяснить мне схему по которой они будут делать с указанием тех этапов, которые уже сделаны обычно после этого включается мороз и рассказ "всё будет зуб даю, вон народ берет и не жалуется"
о, отдел продаж, здрасте)) кстати, кто там еще этой канторкой интересовался, знач рассказую - документов у них никаких нету, чистый самострой, так шо велком кто хочет брать по шаровой цене, еще может успеть
Да, не)) низка цена новостроя меня всегда настораживала(бесплатный сыр, ога)) Спасибо за то что хотя бы тут, на форуме, можешь толково расставить все камушки, которые недобросовестный застройщик умело припрятал
чё хотела вложиться? не, тока не туды. они канализацию прям на своих соседей в петровском спускать будут
Лень регистрироваться на домике - спрошу тут: а зачем ты на них время тратишь? Там же 99%% мистоботов? Если какой-то настолько , что отнесет им свое бабло - так может оно и к лучшему - ну там - естественный отбор и все такое?
Nofate 19.12.2013 20:29 пишет: а зачем ты на них время тратишь?
мы с дядей Жорой дрючим от скуки порой отдел продаж))) а на счет их целевой аудитории - то не поверишь несут бабки и мешками, что им что уко "такой цены ж больше не будет" (с)
Nofate 19.12.2013 20:29 пишет: Если какой-то настолько , что отнесет им свое бабло - так может оно и к лучшему - ну там - естественный отбор и все такое?
Эти потом с транспарантами будут стоять под кабминами, голодать и требовать дать им квартиры, за которые, как они думают, они заплатили дяде, который в уголовном розыске находится.
И деньги на них выделять будут угадай из чьего кармана? Опыт Элита-центр показал людям что можно отдать деньги куда попало, потом помитинговать и рано или поздно получить квартиру от страны. Правительство то знает что такие стройки и конторы оно ОБЯЗАНО пресекать с корне, а не ждать развала пирамиды, но так как эти все стройки отстегивают, то никто не хочет брать на себя ответственность за то почему раньше не прикрыли, в итоге просто платят из бюджета лохам деньги.
один инвестор из укошных контор на форуме написал типа а мне пофиг, если не построят пойду к президенту с дитем голодать и мне сразу хату дадут так что да народу не страшно