autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

а что за новая замануха "Мистосад"? (2/2)

creative | Достоевский ***
Re: а что за новая замануха "Мистосад"?
[Re: Outdriver] 13 сентября 2013 в 20:20
Outdriver 12.09.2013 17:18 пишет:

creative 12.09.2013 16:50 пишет:

Ага многие паникуют Аааа смотрите, они с нашего коттеджного городка продают кирпич)) Просто выгодней купить к примеру вместо 600 - 1000 поддонов и лишнее продать) Считай у тебя есть временная бесплатная площадка для торговли материалами

Та да, я вот смеялся, а сам так же поступил, покупал щебень с лихвой для заливки , а остатки подбарыживаю по 30 грн/тачка для местных - уже "отбил" половину "камаза"

Его если поштучно продавать то вообще к 80годам будешь миллиардером
creative | Достоевский ***
[Re: creative] 13 сентября 2013 в 20:22
У меня в германии есть родственник, который ну очень примитивный стройматериал пакует в малюсенькие пакетики и продает в различных местах под различные нужды. Уже 8 лет так, нормально зарабатывает))
julson | IesuiT *
[Re: Nofate] 22 сентября 2013 в 18:24
[цитата="Nofate 12.09.2013 11:05 пишет]"с "обещанием" изменить целевой назначение до конца года
- полная неопределенность с очистными сооружениями

в таком случае я всегда прошу письменно объяснить мне схему по которой они будут делать с указанием тех этапов, которые уже сделаны
обычно после этого включается мороз и рассказ "всё будет зуб даю, вон народ берет и не жалуется"
Змінено julson (18:25 22/09/2013)
WayToGo | читатель
[Re: Xit] 29 октября 2013 в 18:30
Можете ознакомиться с видео на данную тему http://youtu.be/Y4kJe-VQVVE
julson | IesuiT *
[Re: WayToGo] 29 октября 2013 в 19:20
о, отдел продаж, здрасте))
кстати, кто там еще этой канторкой интересовался, знач рассказую - документов у них никаких нету, чистый самострой, так шо велком кто хочет брать по шаровой цене, еще может успеть
Мия | интуиция) **
[Re: julson] 29 октября 2013 в 23:59
Ну шо ты опять хлопцАм малину портишь))
Ps
Спасибо тебе
julson | IesuiT *
[Re: Мия] 30 октября 2013 в 00:08
Мия 29.10.2013 23:59 пишет:

Ps
Спасибо тебе

чё хотела вложиться? не, тока не туды. они канализацию прям на своих соседей в петровском спускать будут
Nofate | V.I.P **
[Re: julson] 30 октября 2013 в 11:52
На строимдоме очередной шабаш мистосадоботов и их соратников. Большего бреда касательно инженерных коммуникаций я еще не встречал...
Мия | интуиция) **
[Re: julson] 30 октября 2013 в 13:31
Да, не)) низка цена новостроя меня всегда настораживала(бесплатный сыр, ога))
Спасибо за то что хотя бы тут, на форуме, можешь толково расставить все камушки, которые недобросовестный застройщик умело припрятал
Nofate | V.I.P **
[Re: julson] 19 декабря 2013 в 20:29
julson 30.10.2013 00:08 пишет:

Ps
Спасибо тебе

чё хотела вложиться? не, тока не туды. они канализацию прям на своих соседей в петровском спускать будут

Лень регистрироваться на домике - спрошу тут: а зачем ты на них время тратишь? Там же 99%% мистоботов? Если какой-то настолько , что отнесет им свое бабло - так может оно и к лучшему - ну там - естественный отбор и все такое?
julson | IesuiT *
[Re: Nofate] 19 декабря 2013 в 21:25
Nofate 19.12.2013 20:29 пишет:

а зачем ты на них время тратишь?

мы с дядей Жорой дрючим от скуки порой отдел продаж)))
а на счет их целевой аудитории - то не поверишь несут бабки и мешками, что им что уко
"такой цены ж больше не будет" (с)
KuN | СуперСтар ***
[Re: Nofate] 20 декабря 2013 в 09:07
Nofate 19.12.2013 20:29 пишет:

Если какой-то настолько , что отнесет им свое бабло - так может оно и к лучшему - ну там - естественный отбор и все такое?

Эти потом с транспарантами будут стоять под кабминами, голодать и требовать дать им квартиры, за которые, как они думают, они заплатили дяде, который в уголовном розыске находится.

И деньги на них выделять будут угадай из чьего кармана? Опыт Элита-центр показал людям что можно отдать деньги куда попало, потом помитинговать и рано или поздно получить квартиру от страны. Правительство то знает что такие стройки и конторы оно ОБЯЗАНО пресекать с корне, а не ждать развала пирамиды, но так как эти все стройки отстегивают, то никто не хочет брать на себя ответственность за то почему раньше не прикрыли, в итоге просто платят из бюджета лохам деньги.
julson | IesuiT *
[Re: KuN] 20 декабря 2013 в 11:52
один инвестор из укошных контор на форуме написал типа а мне пофиг, если не построят пойду к президенту с дитем голодать и мне сразу хату дадут
так что да
народу не страшно
Ign | Супер писатель! *
[Re: Мия] 20 декабря 2013 в 13:22

Ну шо ты опять хлопцАм малину портишь))
Ps
Спасибо тебе

Опередили меня - тоже самое хотел написать
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

а что за новая замануха "Мистосад"? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9512