Скорость около 40. Кирпичей чуть не отложил, да и пешебег, думаю, тоже. Хорошо что нет привычки проносится около остановившихся автобусомаршруткотроллейбусов.
eam 12.09.2013 10:41 пишет: а поприветствовал его зачем?
Где приветствие? Никого я не приветствовал. Я его не знаю
два коротких нерешительных гудка - это ли не приветствие?
Не-а. Насколько я знаю, приветствие - это один или три коротких гудка. Два - это матюк выражение недовольства. По крайней мере так было в средине 90х (Отец тогда права получил и ему друзья рассказывали "язык сигналов")
Не-а. Насколько я знаю, приветствие - это один или три коротких гудка. Два - это матюк выражение недовольства. По крайней мере так было в средине 90х (Отец тогда права получил и ему друзья рассказывали "язык сигналов")
ага, только звучит как "Молодой человек, отчего же вы так внезапно выскакиваете из-за маршрутки на дорогу? Не ровен час и убиться можно. Будьте, пожалуйста, внимательнее"
lemon84 12.09.2013 09:47 пишет: Скорость около 40. Кирпичей чуть не отложил, да и пешебег, думаю, тоже. Хорошо что нет привычки проносится около остановившихся автобусомаршруткотроллейбусов.
Хорошо, что парень голову успел повернуть. Я часто живу возле остановки, где машины входят в поворот и так же стоят маршрутки и очень часто вижу как сбивают людей на смерть. Одни летчики торопыги, которые в городе летают, а другие люди, у которых нет инстинкта самосохранения.
ага, только звучит как "Молодой человек, отчего же вы так внезапно выскакиваете из-за маршрутки на дорогу? Не ровен час и убиться можно. Будьте, пожалуйста, внимательнее"