И это тоже гарантийная машина? А что делать? А можешь поподробней "прослушать - прощупать", как именно происходит эти щелчки-скрипы. Что-бы можно было хоть как-то понять - такоеже у меня или нет - то при нахождении проблемы - решить совместно или знать - что делать?
У меня вот точно происходит так - вот сегодня было. Стоял и ждал, что-бы развернуться (влево). Колёса стояли ровно. Начал трогаться (имею привычку не крутить колёса на месте) - и в момент выворота колес влево - где-то по середине выворота (не докручивая до отказа) - произошёл щелчок - который отдался в руль и было слышно внутри салона. Причём по характеру - щелчёк как-бы ускорил движение руля - тоесть как-бы руль этих пару милиметров радиуса поворота влево проскочил свободнее. Вотакая херня.
ПРИЧЁМ МАШЕНЕ ВСЕГО 20 дней - как выехал из салона
Думаю - если они проблему не смогут устранить -а будут плечами пожимать - поеду оставлю машину на ТО - и если они ничего не сделают - пойду напишу ОТКАЗ от автомобиля им и всем нужным службам для этого дела - а сам автомобиль забирать с Гараннтийки не буду.
Змінено -eact- (19:46 29/07/2005)
Редагувати
Відповісти
Цитувати