autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: Замена батарей, подскажите
[Re: barmal66] 15 сентября 2013 в 18:17
barmal66 14.09.2013 16:30 пишет:

В ответ на:

для того что бы весь поток направить или через батарею или через перемычку

Вот только все строительне нормы и правила запрещают такие краны. Но оно же:
1) То дураки писали, а я аккуратно
2) Мени треба

ЗЫ - собсна, в свое время и влез в долги по самые нехочу, но купил частный дом. Ибо достали "рационализаторы" и "оптимизаторы"

ой блин тут столько хотят с нормами каждый приходит и укаждого свои нормы и правила.

Система с узким байпасом практиковалась в советское время, время как бы идет технологии меняются. Много чего в советское время не ставили, начиная от повседневных кранок которые кличут американки и заканчивая насосами которые нагнетают в трубы больше воды.

ПС: везет
Змінено Vladya (18:17 15/09/2013)
Sysanin | V.I.P *
[Re: Vladya] 22 сентября 2013 в 10:52
так ставить:

или так?

или с краном перемычку?

Марксим | Достоевский **
[Re: Sysanin] 22 сентября 2013 в 10:55
Перемычку с краном.
Vladya | мандрівник **
[Re: Sysanin] 22 сентября 2013 в 17:46
у меня вариант 3 только стояк не прырывно идет прямо ...
сегодня может сделаю фото
Sysanin | V.I.P *
[Re: Vladya] 26 сентября 2013 в 09:49
Вообщем прикол в том что в нашей 10-этажке (я на 8м), подача идет в зале доходит по квартирам до квартиры на 10-м этаже !!!!!!!!!!!!!!! лядъ!!!!!!!!! переходи в соседнюю маленькую комнату и идет вниз по этажам. Че теперь делать??? Кто принимал такой проект дома??? На кого в суд подавать??? В маленькой комнатке ну очень холодно зимой!
Sysanin | V.I.P *
[Re: Sysanin] 1 октября 2013 в 11:29
а посоветуйте толковую фирму по установке с лицензией? уже срочно ЖЕКовские в полном неадеквате меня уже 2 месяц буцают, сначала отпуска у них, потом уже очередь
Vladya | мандрівник **
[Re: Sysanin] 1 октября 2013 в 15:22
Sysanin 01.10.2013 11:29 пишет:

а посоветуйте толковую фирму по установке с лицензией? уже срочно ЖЕКовские в полном неадеквате меня уже 2 месяц буцают, сначала отпуска у них, потом уже очередь

а говорили тебе сразу ..
конечно очередь у всех, последняя неделька до отопления ...
как только включать отопление сразу столько свободных сантехников появиться
Змінено Vladya (15:23 01/10/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Sysanin] 2 октября 2013 в 09:15
Я пару лет назад за замену трубы горячей воды на полотенцесушитель ЖЕКовским сантехникам 100 баксов заплатил, тож жаба давила....Только там надо воду в стояке выключать, когда замена идёт, а где это делать лучше жековские знают - это их работа...Да и не отморозятся - их всегда можно найти на рабочем месте...
Vladya | мандрівник **
[Re: Джипчер] 2 октября 2013 в 10:23
мне недавно обошлось отключение горячей воды на полотенчик 300 грн. и я считаю что дорого ... а стояки отключит то по 100 грн.

но есть дни планового отключения, типа пишеш заявку что у тебя течет полотенцесушитель (в моем жеке в вторник типа планово отключают для ремонта) оплачиваешь (тут я процедуру пока не выяснял) что то в жеке и тот день приходят и отключают.

А по батареям, интересно если нужно что то делать сливают зимой стояки
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vladya] 2 октября 2013 в 14:42
Пока одни отключат, другие заменят-поставят батарею - время пройдёт...А гемор состыковки отключальщиков и установщиков - ещё тот...

Так что пусть лучше один чел за 100 баксов отключает и меняет, чем два - за 20-30 баксов каждому состыковываются
Vladya | мандрівник **
[Re: Джипчер] 3 октября 2013 в 12:15
В ответ на:

Пока одни отключат, другие заменят-поставят батарею - время пройдёт...А гемор состыковки отключальщиков и установщиков - ещё тот...

Так что пусть лучше один чел за 100 баксов отключает и меняет, чем два - за 20-30 баксов каждому состыковываются

ты какие то странные вещи говоришь

Пришол жековский сантехник получил 300 грн. отключил стояк сказали приходи через 3 часа включишь. Наемные сантехники сделали, через 3 часа жекоский включил, ВСЕ. За работу что наемным что жековскому так же нужно платить.

Только жековскому на все пофиг он пришол налепил лижбы как и увалил.

С батареями таже история, пришол спустил стояки получил свои 100 грн за стояк, договорились когда придет пустит воду что бы проверить на протекание и ВСЕ.

Дело ен в деньгах, а дело в работниках. Жековские сантехники это зло и об этом говорят на каждом углу.

А в данном случае жекоский уже сусанину морочит 2 мес. голову.
Sysanin | V.I.P *
[Re: Vladya] 3 октября 2013 в 12:38
их даже 2, а толку никакого. Сейчас узнаю, что они могут металом делать, а на второй день узнаю, что оказывается перемычку с краном они уже не делаю. Не люблю людей, которые тороторят и постонно куда-то убегают
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Замена батарей, подскажите (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

9 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6539