autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Домашний кинотеатр. Еще вопрос.

VladMan | важничающий писатель ***
29 июля 2005 в 09:38
Я уже понял что лучше покупать все отдельно. НО. Тут акция в ельдорадо проходит. Шара типа

Вчера был, смотрел там есть вот такая Сонька за 1000 грн. И вот такой Томсон за ту же 1000 грн. Скидка по их словам сейчас около 50%. Я подумал может это пристойные аппараты какие-то?
Кто чего скажет? Просто я не фанат звука. Мне например у товарища понравился звук на ВВК
kde | опытный писатель **
Re: Домашний кинотеатр. Еще вопрос.
[Re: VladMan] 29 июля 2005 в 10:57
Когда я выбирал себе, и слушал много чего в одной коробке (к Томсону вапще не подходил) то понял что сони дороже подобных по звуку в 1.5 раза. Это на ровном месте. В эльдорадо, по крайней мере в Киеве, продают фуфло, хоть и по низким ценам. Что-то хорошее у них стоит так же как и везде. Я бы взял ДжиВиСи S5 или S7. Еще понравились BBK.
Но в одной коробке не взял - собрал по частям, о чем не жалею.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Домашний кинотеатр. Еще вопрос.
[Re: VladMan] 29 июля 2005 в 11:52
Эти оба будут звучать чуть лучше ББК (хоть не будут фонить и дребезжать), но возможно будут выдрючиватся на пиратских дисках. Свою 1000 грн они скорее всего стоят + я понял тебе важен бренд и эстетика, так что китайская лейбочка SONY будет таки лучше смотрется чем китайская лейбочка BBK (хотя дизайн мне чего то не понравился)
У обоих кинотеатров очень слабые саттелиты - 6 см динамички без фазоинвертора... частота раздела саб/саттелиты там написана 140- 150, музыку все это дело будет играть похабно. Надо что бы было максимум 100 гц, лучше ниже

В общем если смотреть DVD уже хочется а денег 1000 грн в кармане, может и стоит взять. А если денег есть больше, то лучше не поддаватся на всякие акции
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: VladMan] 29 июля 2005 в 18:34
нюанс - если будешь смотреть только двд, тогда балалайка на твой вкус, а если захочешь посмотреть фильмы записанные в MPEG-4, тогда ищи ВВК или ХОРО
balex | энтузиаст ****
[Re: VladMan] 31 июля 2005 в 10:01
Тебе в прошлый раз советовали ДК Philips 3300 (вроде так).
Ты его не смотрел? Я не нашел по нему никаких отзывов ни на hi-fi.ru ни на xbt.com
Тоже над покупкой ДК думаю, у меня телек philips вот и интересует та же марка, что бы пультом одним управлять.
YuriY | ;) ***
[Re: VladMan] 31 июля 2005 в 11:53
ИМНО, Сони сейчас не стоят своих денег. Конкурирую только из-за марки. За таки-же деньги(Sony DAV-SA30($363.00)) продается JBL Xcite360, НО разница в звуке огромна. JBL на макс. громкости играет отлично(только вот комната для макс громкости должна быть больше 30м2). В свое время слушал Sony HTP-1200, при том, что система достаточно мощная звук у нее похабный. Я пытался ее настроить под прямоугольную комнату - фиг там - сателитов угол, на котором слшно нормально детали где-то 45градусов, т.е. если вы повернетесь, отодвинитесь - все, верха исчезнут... Бред. Пиратки она не читала...
Igon | V.I.P **
[Re: VladMan] 31 июля 2005 в 12:14
проигрыватели устаревают
не так сильно как компы, но через пару лет появятся
новые форматы - и привет! не прочтет.

поэтому плеер должен быть недорогим и всеядным -
чтобы потом не жалко было выбросить
vladest | V.I.P **
[Re: Igon] 31 июля 2005 в 12:21
В ответ на:

проигрыватели устаревают
не так сильно как компы, но через пару лет появятся
новые форматы - и привет! не прочтет.

дада. скоро начнуть клепать двд с WMV9 (aka VC9) кодеком вместо MPEG2 тото будет веселья
YuriY | ;) ***
[Re: Igon] 31 июля 2005 в 12:54
В ответ на:

А акустика должна быть дорогая и хорошо звучащая, чтобы через 3 года ее не выкидывать...
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 1 августа 2005 в 09:29
В ответ на:

За таки-же деньги(Sony DAV-SA30($363.00)) продается JBL Xcite360,

Дык в том-то и дело что цена ее 999 грн. Иначе бы я даже не смотерел в ту сторону.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: VladMan] 1 августа 2005 в 12:53
Взял себе в пятницу СВЕН-1070. без калош.
Обалдеть машинка. Читает все что не запихнеш. Даже Джипеги показывает.
HBond | важничающий писатель **
А по PHILIPS LX8300SA/01?
[Re: VladMan] 1 августа 2005 в 18:04
Читал-читал на их сайте описания, вроде все похожи по функциональности. Может, кто вживую видел/слышал? Как аппарат для комнаты 30m2?
YuriY | ;) ***
[Re: VladMan] 1 августа 2005 в 20:14
В ответ на:

Дык в том-то и дело что цена ее 999 грн. Иначе бы я даже не смотерел в ту сторону.

Думаю, брать стоит.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2316