Lacett 19.09.2013 09:14 пишет: А вы решили возрастом померятся? Может давайте пройденными километрами тогда?
Давай!!! Начинай!
Дядя, на правах возраста и Вашего желания первым мерятся чем-то я Вам предоставляю возможность озвучить Ваш километраж, за все время вашего стажа. ЗЫ Ладно, пенсионеры трусливые пошли везде молодежь первой посылают, ну мне не ссыкотно озвучить свой- По моим подсчетам в районе 700 000. я надеюсь Вы хоть половину этого наездили?
ЗЫ Ладно, пенсионеры трусливые пошли везде молодежь первой посылают, ну мне не ссыкотно озвучить свой- По моим подсчетам в районе 700 000. я надеюсь Вы хоть половину этого наездили?
Я знавал одного молдаванина, у которого в 23 года был немерянный пробег. Парень два года в штатах перегонял машины с Запад на Восток и обратно. Говорил, что средний пробег в день был 300 миль и выходные - по праздникам. Но даже в таком режиме накрутить 700 тыс. км надо 4 года ездить.
Ali(UA) 19.09.2013 20:40 пишет: ездют в правом если он свободен? понимаю. надеюсь вы соблюдаете это правило, потому что на ролике многие его не соблюдают.
А где написано это правило в применении к местности на ролике? Не в комментариях ли к ПДД н-цатого года?
Дядя, на правах возраста и Вашего желания первым мерятся чем-то я Вам предоставляю возможность озвучить Ваш километраж, за все время вашего стажа. ЗЫ Ладно, пенсионеры трусливые пошли везде молодежь первой посылают, ну мне не ссыкотно озвучить свой- По моим подсчетам в районе 700 000. я надеюсь Вы хоть половину этого наездили?
Мальчик, даже и не думал чем то с тобой тягаться и меряться 700 тыщ..да ты крут !!! куда уж там тягаться , я и 200 тыщ за весь свой 19-ти летний стаж не наездил
Сколько раз убеждался, учить жизни и дорожному движению берут люди которые ни в жизни ни в дорожном движении не имеют и половины твоего опыта. Дядя-выдыхай еще раз.
Lacett 19.09.2013 20:01 пишет: свой- По моим подсчетам в районе 700 000
Тебя в дальнобойщики разжаловали? Простая арифметика подсказывает, что даже для водителя многовато за 11 лет.
я 6ть лет был плохим таксистом (для арендодателя машины) мой дневной пробег мог составлять и 400 и 500 км первые год полтора, потом можно брать км в 200 в день, но это лирика. По факту берем средний пробег 200км в день практически без выходных, но можешь посчитать и с ними. А дальше 5ть лет на фирме с среднемесячным пробегом 8ткм, бывает и 10 бывает и 6ть.
Lacett 20.09.2013 09:26 пишет: я 6ть лет был плохим таксистом (для арендодателя машины) мой дневной пробег мог составлять и 400 и 500 км первые год полтора, потом можно брать км в 200 в день, но это лирика. По факту берем средний пробег 200км в день практически без выходных, но можешь посчитать и с ними. А дальше 5ть лет на фирме с среднемесячным пробегом 8ткм, бывает и 10 бывает и 6ть.
А тебя в таксисты прямо со школьной скамьи забрали?
Lacett 20.09.2013 09:26 пишет: я 6ть лет был плохим таксистом (для арендодателя машины) мой дневной пробег мог составлять и 400 и 500 км первые год полтора, потом можно брать км в 200 в день, но это лирика. По факту берем средний пробег 200км в день практически без выходных, но можешь посчитать и с ними. А дальше 5ть лет на фирме с среднемесячным пробегом 8ткм, бывает и 10 бывает и 6ть.
А тебя в таксисты прямо со школьной скамьи забрали?
Как только получил права через пару месяцев уже взял машину в аренду.До сих пор не понимаю- как мне её дали?!
Мальчик, даже и не думал чем то с тобой тягаться и меряться 700 тыщ..да ты крут !!! куда уж там тягаться , я и 200 тыщ за весь свой 19-ти летний стаж не наездил
Сколько раз убеждался, учить жизни и дорожному движению берут люди которые ни в жизни ни в дорожном движении не имеют и половины твоего опыта. Дядя-выдыхай еще раз.
Особенно улыбнула фраза:
Lacett 20.09.2013 09:20 пишет: "...учить жизни и дорожному движению берут люди которые ни в жизни ни в дорожном движении не имеют и половины твоего опыта..."
Так я не понял, тебе 20, или все таки 120 лет??? опытный ты наш при чем даже есть опыт в жизни А по жизни, какой у тебя "пробег"?? 700, или 800 тыщ?? Парень, не смеши народ!!!!
d605 20.09.2013 09:41 пишет: Так я не понял, тебе 20, или все таки 120 лет??? опытный ты наш при чем даже есть опыт в жизни А по жизни, какой у тебя "пробег"?? 700, или 800 тыщ?? Парень, не смеши народ!!!!
Ваш жизненный опыт походу не научил Вас нормально общаться-бывает.
Yea 14.10.2013 23:49 пишет: Тут пишуть про загиблого, що в нього був Golf GTI 200 к.с., це як у вас машина?
О, пля ((( Тут пятый гти. У меня шестой. Машинка по всей видимости была на чипе ревотехник, в ней могло быть и 300 к.с. Я ни с кем не гоняюсь, мне не интересно.