Десь о 7:30-7:40 вже на правому березі Південного мосту були "доганялки" в лівій смузі. Задній (отже 99% винуватець) був з Запоріжжя. Через це міст проїхали на 15 хвилин пізніше, ніж вчора.
так а что было-то? я выехал с позняков в 8. в 8:40 уже был на осокорках, тянуться надоело поехал на патона... кто был самый терпеливый очевидец? чего тянулись?
Ехал в 9:00 ...вывернул на Бажана возле Макдонольдса что возле М. Харьковская и смотрю попецка полная ... жаль что сразу возле макдонольдса в право на Ревуцкого сразу и не ушел. Пришлось дотянуться и раскручиваться уже на мост, что бы по Ревуцкого уйти на Дарницкий ... Так что же было?
cotton_alex 13.09.2013 13:30 пишет: так а что было-то? я выехал с позняков в 8. в 8:40 уже был на осокорках, тянуться надоело поехал на патона... кто был самый терпеливый очевидец? чего тянулись?
в 8.30 ехал... проезд занял не более 10 минут от осокорков до дтп.. далее все летело... мегаоппы не заметил...
cotton_alex 13.09.2013 13:30 пишет: так а что было-то? я выехал с позняков в 8. в 8:40 уже был на осокорках, тянуться надоело поехал на патона... кто был самый терпеливый очевидец? чего тянулись?
в 8.30 ехал... проезд занял не более 10 минут от осокорков до дтп.. далее все летело... мегаоппы не заметил...
то есть было дтп между осокорками и славутичем... чё хоть за месиво? на 3 ряда из 4-х?
Мого повідомлення непомітно? Чи пишу не зрозуміло? Не було там нічого істотного уваги. Просто усі мабуть відправилися гей-парад і оформлювати ДТП було нема кому.
сам с харьковской в 8*10 выехал, яндекс показал 2 ДТП в конце моста, в 9*00 был в конце моста видел только 1 и то в левом ряду, тупняк ИМХО изза любопытных, попец яркий был не спорю,