вот когда с онко столкнетесь - тогда и давайте советы а так - напомню пословицу - "иногда лучше жевать, чем говорить" ... жуйте свои бады и ни в чем себе не отказывайте
не я а родственник столкнулся с онко неск. месяцев назад - метастазы в легкие, задыхался, угасал. Наша семья не отказала ему в помощи - материально, консультации. От мед. методов отказались. Прием ударных доз трансфер-факторов дал реальный эффект. Человек чувствует себя намного лучше, практически здоровым, к врачам больше не обращаются. Это самый яркий и близкий пример.
В теме о бадах вполне ожидал хамства, им же отвечать не хочу. Собственно четкой границы между бадами и лекарствами не вижу. Каждый заблуждается в меру своих способностей.
как говориться - "вскрытие - покажет" с таким же успехом я могу рассказать, что жена год ходила к экстрасенсу (убил бы гада, он он сам раньше сдох) и хорошо себя чувствовала, но это ни разу не означало, что он ее вылечил, т.к. вместо уменьшения опухоль выросла в 1,5 раза и стала неоперабельной. так что как я написал выше вскрытие покажет помогли ли ваши псевдопилюльки
Мои соболезнования. Я не желаю своему родственнику вскрытия, пусть живет долго и безболезненно. Во всяком случае качество его жизни повысилось очевидно, надолго ли - Бог весть. Если кто-то воспринял мое выступление, как втюхивание БАДа, как панацеи и альтернативу мед. методам, то сильно ошибся. Трансфер-фактор, о котором я посмел упомянуть не лекарство, а как-бы сырье для работы иммунной системы. Случаи разные и эффекты от применения тоже, причем не вместо, а вместе с лечением, или после лечения - как реабилитация. Я знаю много примеров, что ТФ помогает. Что и статистически подтверждается исследованиями. Каждый волен в выборе. Но всецело доверяться кустарям от медицины - врачам ? Это не моё, слишком много негативных примеров.
А чего так мелко (1988 г.) ? Копайте еще глубже. Трансфер-факторы - это маленькие белковые молекулы, передающие иммунную информацию между клетками организма. Способы их получения разные, и эффективность тоже. Вы привели пример с ТФ, полученным другим способом. И достаточно давно.
Fencer 29.09.2013 23:11 пишет: Так там же не факты важны,а продать...
Ну-да, ну-да ... А фармацевты и медики бескорыстно благотворительностью занимаются ? Зачастую работают в связке и стригут деньгу лечат до упора. "Лечиться даром - даром лечиться" ((С) М.М.Ж.)
Мужики по-хорошему прошу, кончайте собачиться в ветке. Будет кто-то что-то "толкать" или диспут пойдет в стиле "сам дурак" - стукану сразу модеру с простбой банана на месяц. Вон товарищ из Донецка уже отгреб за неуемное чувство юмора не к месту.