autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Школа на Кавказской

BaclaJan | Достоевский **
Школа на Кавказской
13 сентября 2013 в 12:49
Добрый день!
У кого-нибудь дети ходят в данную школу? Хочу ребенка в следующем году отдать в первый класс, хотел бы знать реальный отзывы о школе, поступлении, поборах и т.д.
Также если кто-то знает руководителей данного учебного заведения, хотелось бы поговорить в личке.
Finkel | Достоевский ****
Re: Школа на Кавказской
[Re: BaclaJan] 13 сентября 2013 в 14:40
спроси у cliv
borodas | Супер писатель! ***
[Re: BaclaJan] 16 сентября 2013 в 11:49
Это 115 с бассейном? У меня там малой в четвертый класс пошел. Если есть вопросы, набери в телефон
cliv | Супер писатель! ***
[Re: BaclaJan] 16 сентября 2013 в 14:57
Хотя старший несколько лет назад заканчивал эту школу, с младшей в этом году отказались от 115 школы. Основная причина - в этом году в классах начальной школы по 42 (сорок два) человека. ИМХО, для специализированной английской школы - перебор. Вступительный взнос в этом году был десять килогривен.
Совет один - идти нужно сразу к директрисе и желательно в январе-феврале месяце. Те родители которые озаботились "решением вопроса" еще зимой, были зачислены еще до вывешивания списков после собеседования. Мы собеседования прошли блестяще, но в списки не попали - были в т.н. в резерве. Но узнав о количестве детей в классах, плюнули и ушли в 43-ю. И не жалеем. Хотя 115-я для нас как родная - её мама наша заканчивала, и старший был ей очень доволен: как минимум уровнем преподавания англ. языка. Остальные кафедры, имхо, слабее. Старшего в восьмом классе перевели в лицей на Уманскую именно по рекомендации классного руководителя - "Наша школа Вашему мальчику больше ничего не даст.."
Так что, если у Вас девочка и прицел поступать в будующем на на иняз, то 115-я самое оно. ИМХО.
Autoua.netФорумДіти

Школа на Кавказской

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 935