autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Еще раз про марафон (2/2)

Elf84 | Достоевский ***
Re: Еще раз про марафон
[Re: Ugo Chaves] 19 октября 2013 в 16:06
Если вдруг кто-то хочет принять участие в завтрашнем мероприятии (забег на 10 км), но провтыкал зарегестрироваться (на сегодня регистрация закрыта) могу подарить тому человеку свой стартовый номер и чип учета времени. В протоколе только моя фамилия будет)) Мне придется пропустить забег из-за травмы(
Если есть желающие - пишите в личку.
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: Elf84] 19 октября 2013 в 17:44
Сегодня получил стартовый номер с чипом и футболку ( на 2 размера больше). Несмотря на лёгкую простуду завтра планирую бежать полумарафон. А куле...
Змінено Ugo Chaves (20:40 19/10/2013)
Shurikkom | энтузиаст ***
[Re: Ugo Chaves] 21 октября 2013 в 14:52
Ну что, пришло время отчетов )
Не смотря на ветренную погоду забег удался.
Не думал что будет столько участников - по итоговым результатам около 750
Своим, впринципе, доволен - попал в топ 100, время между 1:30 и 1:35

Это был мой первый старт и извлек несколько моментов:
- был в середине стартующих, из-за чего минуты 2 явно потерял. Толпа ростянулась нормально только за поворотом на мост, до этого бежал можно сказать пешком.
- мой жпс показал 22.1км, что обьяснимо тем что много велял в первой половине трассы для обгонов + неоптимальный выбор траэктории.
- падение темпа на последний четверти намекнуло, что для результата, на тренировках нужно набегать километраж побольше (тренировки бегал не больше 12км, нужно было включить 1 раз в неделю забег на 15-16км)
Змінено Shurikkom (17:47 21/10/2013)
[Re: Shurikkom] 21 октября 2013 в 17:26
Увы, вчера в забеге не участвовал, лежу дома с ангиной:(
Теперь ближайшее событие - это марафон "под каштанами" весной 2014
Можем собраться в команду и пробежать эстафету 3 по 10 + 12 км
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Ugo Chaves] 21 октября 2013 в 17:48
Ugo Chaves 21.10.2013 17:26 пишет:

Увы, вчера в забеге не участвовал, лежу дома с ангиной:(
Теперь ближайшее событие - это марафон "под каштанами" весной 2014
Можем собраться в команду и пробежать эстафету 3 по 10 + 12 км

перед этим будет киевский марафон, в этом году он в конце апреля проводился
prostodriver | эксглавред ***
[Re: Elf84] 21 октября 2013 в 18:30
Elf84 30.09.2013 10:30 пишет:

Ugo Chaves 29.09.2013 17:53 пишет:

А давайте на весну соберемся в автоюашную команду пробежим эстафету в Киеве?

двумя руками за, кто еще?

Полный я весной не готов, эстафету с преогромным удовольствием, брендированные футболки обеспечим.
[Re: Shurikkom] 21 октября 2013 в 18:31
Shurikkom 21.10.2013 14:52 пишет:

Ну что, пришло время отчетов )
Не смотря на ветренную погоду забег удался.
Не думал что будет столько участников - по итоговым результатам около 750
Своим, впринципе, доволен - попал в топ 100, время между 1:30 и 1:35

Это был мой первый старт и извлек несколько моментов:
- был в середине стартующих, из-за чего минуты 2 явно потерял. Толпа ростянулась нормально только за поворотом на мост, до этого бежал можно сказать пешком.
- мой жпс показал 22.1км, что обьяснимо тем что много велял в первой половине трассы для обгонов + неоптимальный выбор траэктории.
- падение темпа на последний четверти намекнуло, что для результата, на тренировках нужно набегать километраж побольше (тренировки бегал не больше 12км, нужно было включить 1 раз в неделю забег на 15-16км)

Огого резульат, респект!
[Re: Clio] 21 октября 2013 в 18:32
Мой отчет с полумарафона. Это был первый, поэтому результатом вряд ли впечатлю
ТЫЦ
[Re: prostodriver] 22 октября 2013 в 00:13
prostodriver 21.10.2013 18:32 пишет:

ТЫЦ

Поздравляю!
Читаю и улыбаюсь. Ведь у меня такая же ситуация
Для себя перед забегом определил, что 1:30-1:35 будет довольно хороший результат, а если вложусь в 1:30 то просто супер.
После старта и первых км понял, что дух соревнований и настрой дают возможность держать довольно хороший темп.
На часах выставил вью - пульс, каденс(частота шагов), скорость пейс(мин/км) а последнюю строчку оставил просто время дня. Это и была ошибка, нужно было или километраж или время от старта, что позволило б синхронизировать показатели на контрольных точках. В итоге бежал я в среднем 4:08 мин/км (при необходимых 4:15) и думал что все ОК. На некоторых участках даже спецом не форсировал. Каким же было моё удивление на финише увидеть таймекс с 1:32 А ведь как раз лишний км это 4мин.
Но все равно я доволен так как 21 км бежал первый раз.
Вобщем бег мне даётся неплохо, намного легче плаванья. Но это уже 3 сезон когда я более менее бегаю, просто не выступал. Ну разве что летом тоже на триатмене но не соло а в команде бежал.

Так а ты как думаешь успеешь подготовился к СХ 2014? Я лично не уверен, все зависит от плаванья

ЗЫ. Я так понял, что часы ты одолжил на забег. Если ищешь себе то посмотри эти. Мне такие друг подогнал из ЮК, эти и ещё одни. Сам с такими тренеруюсь - мультиспорт, заточены под триатлон. Там есть ссылка на обзор, но если что интересует спрашивай в личку
Змінено Shurikkom (00:15 22/10/2013)
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Shurikkom] 22 октября 2013 в 00:34
Народ! А кто - на каком пульсе бежит полумарафон/марафон?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Сексофон] 22 октября 2013 в 08:50
Сексофон 22.10.2013 00:34 пишет:

Народ! А кто - на каком пульсе бежит полумарафон/марафон?

когда я бегаю на беговой дорожке со скоростью 11 км/ч при уклоне 1 градус - не выше 140 уд/м,
[Re: Shurikkom] 22 октября 2013 в 09:12
Shurikkom 22.10.2013 00:13 пишет:

prostodriver 21.10.2013 18:32 пишет:

ТЫЦ

Поздравляю!
Читаю и улыбаюсь. Ведь у меня такая же ситуация
Для себя перед забегом определил, что 1:30-1:35 будет довольно хороший результат, а если вложусь в 1:30 то просто супер.
После старта и первых км понял, что дух соревнований и настрой дают возможность держать довольно хороший темп.
На часах выставил вью - пульс, каденс(частота шагов), скорость пейс(мин/км) а последнюю строчку оставил просто время дня. Это и была ошибка, нужно было или километраж или время от старта, что позволило б синхронизировать показатели на контрольных точках. В итоге бежал я в среднем 4:08 мин/км (при необходимых 4:15) и думал что все ОК. На некоторых участках даже спецом не форсировал. Каким же было моё удивление на финише увидеть таймекс с 1:32 А ведь как раз лишний км это 4мин.
Но все равно я доволен так как 21 км бежал первый раз.
Вобщем бег мне даётся неплохо, намного легче плаванья. Но это уже 3 сезон когда я более менее бегаю, просто не выступал. Ну разве что летом тоже на триатмене но не соло а в команде бежал.

Так а ты как думаешь успеешь подготовился к СХ 2014? Я лично не уверен, все зависит от плаванья

ЗЫ. Я так понял, что часы ты одолжил на забег. Если ищешь себе то посмотри эти. Мне такие друг подогнал из ЮК, эти и ещё одни. Сам с такими тренеруюсь - мультиспорт, заточены под триатлон. Там есть ссылка на обзор, но если что интересует спрашивай в личку

Спасибо, я уже заказал с Амазона Гармин 310ХТ, но не успел к полумарафону приехать. Да, готовлюсь к СХ на следующий год, с плаванием пока тоже туго, плыву километр в бассейне за 30 минут, но, думаю, что успею подготовиться, чтобы гарантированно выплыть из часа. Сложно готовить вел, думаю, где станок на зиму раздобыть, чтобы не покупать за миллион денег, а бегать зимой можно и в манеже.
[Re: Сексофон] 22 октября 2013 в 09:26
Это все очень удивидуально...
Плюс тренировки это одно, а соревнования это другое.
При моих вводных (27лет, 174см и 69 кг) средний показатель пульса за всю дисанцию 178, макс был 185 на последней прямой.
Друг почти такой же, но у него средний был около 185, а макс около 200!!! Но это его физиологическая осбенность (за спиной 4 СХ и полный айронмен + тренируется с тренером)
На финише (у нас разница полторы минуты) мы оба были в нормальном состоянии, говорили и улыбались, чувствували себя хорошо.
Но опять же тут влеяет индивидуальная физ. подготовка + мы можно сказать больше бежали на время, нежили просто так.
ohvat | читатель
[Re: prostodriver] 31 октября 2013 в 16:46
Могу поделится станком на зиму, стоит пока без дела. У меня вот такой
ohvat | читатель
[Re: Clio] 31 октября 2013 в 16:50
Раз уж говорите о полумарафоне, то же бежал - 1.27, не доволен результатом.
[Re: ohvat] 2 ноября 2013 в 09:40
Сегодня в Kyiv open run cup кто-нибудь участвует?
ohvat | читатель
[Re: ohvat] 4 ноября 2013 в 12:49
Я бежал в воскресенье на Нивках 26-й пробег памяти В.Н. Ткачука, 15 км - 1.02.
Autoua.netФорумСпорт

Еще раз про марафон (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5056