autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

К вопросу о правильной посадке за рулем (2/2)

eam | СуперСтар **
Re: К вопросу о правильной посадке за рулем
[Re: Eugene true] 13 сентября 2013 в 18:24
да это как гитару настраивать: сначала струну нужно опустить ниже, потом подтянуть туда, куда надо
сиденье - почти то же самое: диапазон "приемлемых" положений по высоте может быть достаточно велик, и среди них надо бы выбрать самое низкое. То есть опустить в самый низ, и после этого поднимать вверх, пока не удовлетворишься результатом
opt | Супер писатель! *
[Re: Eugene true] 13 сентября 2013 в 19:11
В мануале от моей тачки первая настройка - максимально назад, потом углом наклона спинки регулируется расстояние до руля (плюс сам руль вверх-вниз-вылет). Считаю так лучше с точки зрения безопасности. Сиденье полностью поднято, рост 190. Так обзор лучше.
onedrew | СуперСтар **
[Re: Eugene true] 16 сентября 2013 в 11:35
Eugene true 13.09.2013 16:41 пишет:

Может быть тебе наклон спинки стоит уменьшить? Т.е. поднять ее в более вертикальное положение?

Не обязательно. У меня и в предыдущей, и в этой машине не было регулировки руля по вылету. И в обеих такая же проблема была. Не могу сесть полностью удобно. Надо по-любому или руки тянуть, или колени гнуть при этом спинка стоит прямо.
AL® | аццкая сотона **
[Re: onedrew] 16 сентября 2013 в 11:38
onedrew 16.09.2013 11:35 пишет:

Eugene true 13.09.2013 16:41 пишет:

Может быть тебе наклон спинки стоит уменьшить? Т.е. поднять ее в более вертикальное положение?

Не обязательно. У меня и в предыдущей, и в этой машине не было регулировки руля по вылету. И в обеих такая же проблема была. Не могу сесть полностью удобно. Надо по-любому или руки тянуть, или колени гнуть при этом спинка стоит прямо.

+1.
Что в китайцев, что в японцев такая же проблема.
Без вылета руля реально фиг отрегулируешь
Autoua.netФорумAutoua форум

К вопросу о правильной посадке за рулем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4219