UPS 13.09.2013 14:59 пишет: Та нормально он влез (не по ПДД, по-киевски), судя по звуку ускоряться ты начал позже. Ну встречка, то такое...
Вброшу: ЗЫ бывают тошноты, этот судя по твоей обычной логике нетошнот. Тебя какие больше смущают не могу понять расшифруй
Тю, так а причём тут то как он влез? Водитель Хонда поехал через двойную по встречке и поехал на красный. Это нормально походу только у нас в стране. Лачет проявил гражданскую позицию и остановился чтобы засведетельствовать о нарушении. Это плохо?
Ждем роликов от Лашета где он ездит сторого по ПДД
Гражданская позиция начинается с себя (собственного поведения на дороге). А даже в этой теме Лашет рассказывает про то, что есть не очень так грубые нарушения (например проезд на большой скорости на красный) и просто ужас нарушения - выезд на встречку.
А все потому, что на самом деле Лашет завтыкал оставил дырку и был недоволен действиями аккорда, что подтверждается поданным звуковым сигналом. При чем это так обидело Лошета, что он через километр помнил обидчика и разглядел его в потоке и даже не поленился перестроиться с крайнего левого. Влез бы аккорд перед кем-то другим на виду у Лошета этого ролика бы не было.
1)Ждем роликов от Лашета где он ездит сторого по ПДД
2)Гражданская позиция начинается с себя (собственного поведения на дороге). А даже в этой теме Лашет рассказывает про то, что есть не очень так грубые нарушения (например проезд на большой скорости на красный) и просто ужас нарушения - выезд на встречку.
3)А все потому, что на самом деле Лашет завтыкал оставил дырку и был недоволен действиями аккорда, что подтверждается поданным звуковым сигналом. При чем это так обидело Лошета, что он через километр помнил обидчика и разглядел его в потоке и даже не поленился перестроиться с крайнего левого. 4)Влез бы аккорд перед кем-то другим на виду у Лошета этого ролика бы не было.
1) И че? 2) Ты начинаешь нести всякую пургу особо не смотря что ты пишешь. про встречку поподробнее 3) Моя память позволяет мне запомнить неадеквата выделить его из потока через 5ть минут не забыть его, но я понимаю что возможно в 40лет с этим какие то сложности-но это не ко мне а к доктору. 4) Вот это ты кэп по ходу ЗЫ Я так люблю вас стайку обиженных таскающихся за мной по всем топикам и несущих всякую херню.
1)Ждем роликов от Лашета где он ездит сторого по ПДД
2)Гражданская позиция начинается с себя (собственного поведения на дороге). А даже в этой теме Лашет рассказывает про то, что есть не очень так грубые нарушения (например проезд на большой скорости на красный) и просто ужас нарушения - выезд на встречку.
3)А все потому, что на самом деле Лашет завтыкал оставил дырку и был недоволен действиями аккорда, что подтверждается поданным звуковым сигналом. При чем это так обидело Лошета, что он через километр помнил обидчика и разглядел его в потоке и даже не поленился перестроиться с крайнего левого. 4)Влез бы аккорд перед кем-то другим на виду у Лошета этого ролика бы не было.
1) И че? 2) Ты начинаешь нести всякую пургу особо не смотря что ты пишешь. про встречку поподробнее 3) Моя память позволяет мне запомнить неадеквата выделить его из потока через 5ть минут не забыть его, но я понимаю что возможно в 40лет с этим какие то сложности-но это не ко мне а к доктору. 4) Вот это ты кэп по ходу ЗЫ Я так люблю вас стайку обиженных таскающихся за мной по всем топикам и несущих всякую херню.
Lacett 13.09.2013 14:52 пишет: Если бы было время (я был с шефом) я бы настоял на протоколе при мне.
Кто-ты такой, чтобы настаивать? Тебе выдали бумажку для изливания желчи. все. Хондовод прально тебе сказал куда идти с твоим регистратором. И расстояние таки 2 километра, злопамятный ты наш. ЗЫ А говорят ворона вороне глаз не выклюет
Lacett 13.09.2013 14:52 пишет: Если бы было время (я был с шефом) я бы настоял на протоколе при мне.
Кто-ты такой, чтобы настаивать? Тебе выдали бумажку для изливания желчи. все. Хондовод прально тебе сказал куда идти с твоим регистратором. И расстояние таки 2 километра, злопамятный ты наш. ЗЫ А говорят ворона вороне глаз не выклюет
Чего набросились на ТС? Нормально он поступил, или у нас уже если ты прав ты "полюбому не прав"? Хондовод дятел, в след. раз он кого-то подстрелит на встречке - факт.. и все будут обвинять ТС, что не довел дело до конца и не дождался протокола, суд и т.д. Тут уже сознательность ГАЙцев будет работать, могут и на полную, а могут и за 200 отпустить... Но, с..ка, если через неделю будем читать новости в Автополигоне...... P.S. За проявленную гражданскую позицию, можно еще в глаз получить... все, приехали...
GreenMile 14.09.2013 00:16 пишет: Зачем ты остановился под знаком "остановка запрещена"? К ментам, собственно, тот же вопрос, но подозреваю, что автоюа они не читают...
Надо было хондовода "подталкивать" остановится за зоной действия знака?