Хотелось бы, кто отдыхал в кемпингах писали сюда информацию, особенно всякие мелочи, английский знают не все да и не всегда удобно разобраться на сайтах для тех кто первый раз на них заходит, а судя по вопросам в некотрые темы, информация актуальна. Я так понимаю если заплатить за каждого человека, за место, за машину, то в некотрых кемпингах цена будет выше чем в апартаментах, то хотелось бы знать, например если 3 человека заехали с своей палаткой то сколько стало в деньгах, и так само в бунгало и т.д., и желательно сылки скидывать, тогда будет понятно для всех. В последнее время всё больше людей едут дикарями в Италию, Австрию, Хорватию и т.д., и хотелось, что бы каждый написал коротко, где отдыхал, сколько заплатил, и советует или нет останавливаться там. Спасибо за понимание.
gygyri 13.09.2013 15:26 пишет: Хотелось бы, кто отдыхал в кемпингах писали сюда информацию, особенно всякие мелочи, английский знают не все да и не всегда удобно разобраться на сайтах для тех кто первый раз на них заходит, а судя по вопросам в некотрые темы, информация актуальна. Я так понимаю если заплатить за каждого человека, за место, за машину, то в некотрых кемпингах цена будет выше чем в апартаментах, то хотелось бы знать, например если 3 человека заехали с своей палаткой то сколько стало в деньгах, и так само в бунгало и т.д., и желательно сылки скидывать, тогда будет понятно для всех. В последнее время всё больше людей едут дикарями в Италию, Австрию, Хорватию и т.д., и хотелось, что бы каждый написал коротко, где отдыхал, сколько заплатил, и советует или нет останавливаться там. Спасибо за понимание.
Неправильно понимаешь. В среднем цена выходит ок. 30-40 евро в сутки за все, включая воду и электричество.
В этом году был в пяти кемпингах, нигде больше 30-ки не платил. А, пардон, в Гюнцбурге (Германия) заплатил 34 евро за сутки, но тот кемпинг - часть Леголенда.
вообще-то вот здесь хватает информации, в том числе по ценам и услугам. а вообще, прежде чем постить запросы типа: "дайте мне всю информацию по всем кемпингам" неплохо бы заюзать поиск. лично я писал про кемпинги неоднократно, более того, выкладывал их координаты и ссылки на их офсайты, а также свои впечатления от того или иного кемпинга. невозможно выложить консолидированную инфу по всем кемпингам, ну разве-что пофлудить. везде разные цены, разный уровень и качество услуг. поэтому алгоритм должен быть примерно такой: - придумываем маршрут; - ищем кемпинг по маршруту, пользуясь вышеуказанным сайтом, или любым другим; - вбиваем в гугл название и читаем отзывы; - если проблема с английским, используем гугл-транслейт.
пс: иногда цена в кемпингах действительно сравнима с апартаментами, но не всегда можно найти апартаменты в нужном месте. нельзя сравнивать цену на кемпинг, например, в стокгольме и цену на апартаменты где-нибудь на греческих островах. действительно, в этом случае кемпинг будет дороже.
Я проехал всю Италию (от Милана до Соренто), каждый раз останавливаясь в кемпингах в произвольных местах. Примерно понимали, где хотели остановится, смотрели кемпинг неподалеку, останавливались, смотрели (ну, нравится он нам или нет). Если все хорошо - оставаались на ночевку, нет - едем дальше. За машину с одной палаткой и четырьмя людьми платили 50 евро. Сумма варьировалась от 48 до 52 за ночь. Кемпинги севернее Рима - отличные. Просто кайф! Тишина, спокойствие, чистота и все новое. Кемпинги возле Неаполя - один хуже другого. Всюду грязь, народ поет песни в караоке всю ночь, все старое, душевые - вообще капец.
Забронировать кемпинг в основном можно, если останавливаться больше чем на три ночи (как правило).
Ночь в гостинице стоит 120 евро что в Милане, что в Риме, но это как повезет. Парковка в Риме стоила 20 евро ночь, а гостиница была с видом на Ватикан
просто ссылки и информация (опять же судя по вопросам от некотрых пользывателей к людям которые отдыхали в кемпингах в этом году) должна быть актуальна, особенно в сезон, а так сильно тема опускается, я лично пролистал несколько страниц и не нашёл, а в последнее время другими форумами не пользуюсь, осбенно времени нету, та и здесь у же всё есть. А желание и у самого есть попробовать поездить дикарями, тем более по Украине опыт есть
- Тут я описал свой некоторый опыт проживания в кемпингах и описал способ как можно хорошо сэкономить на проживание в них... Ну и еще есть впечатления, какие то советы и т.д.
Нажаль в Ваших темах не зміг відписатися про проблему, яка цікавить багатьог - шенген візи. Рекомендую відкривати в польскому консульстві(консульский центр) шенген шопінг візу, яку відкривають без проблем, тільки треба щось купити і пред"явити документи на покупку(tax free). Відкривають на півроку-рік і ніяких проблем по пересуванню по Європі не має.
gygyri 21.10.2013 11:46 пишет: Валера всё супер! Я так понял это было в 2010 году? После не путешествовали больше? И ACSI на какой срок делается? Спасибо
Те два отчета о поездках в 2008-2009 годах. С тех пор ездили и ездим, но меньше и как то больше по отелям теперь (сначала жена беременная была, теперь ребенок маленький - пока не до долгих поездок таким образом). Например, этим летом ездили на машине в Хорватию так снимали передвижной дом в кемпинге (хотелось и такой вариант попробовать, прилагаю фото, все таки по теме топика ) сначала, потом апартаменты (было значительно дешевле и берег был лучше). Карточка действительна 1 год.
Скажи пожалуйста скидка по ACSI делают при оплате? на сайте цену со скидкой можно увидеть? там помойму пару вариантов карточек, какую посоветуешь сделать? спасибо
Скажи пожалуйста скидка по ACSI делают при оплате? на сайте цену со скидкой можно увидеть? там помойму пару вариантов карточек, какую посоветуешь сделать? спасибо
Да вроде там один вид карты , просто кемпинги участвующие в этой схеме предлагают разную фиксированную цену (в низкий сезон) по этой карте 12, 14 или 16 евро. Есть некоторое количество и по 10 евро. На сайте показывает именно эту цену пример Сразу по заселению показываешь карточку и сразу все считают по заявленной цене. Но это для 2 человек. Если народу больше - надо будет доплатить. Но не везде, в некоторых кемпингах в эту цену включены до 3 детей. Это все подробно расписано по ссылкам.
Да вроде там один вид карты , просто кемпинги участвующие в этой схеме предлагают разную фиксированную цену (в низкий сезон) по этой карте 12, 14 или 16 евро. Есть некоторое количество и по 10 евро. На сайте показывает именно эту цену пример Сразу по заселению показываешь карточку и сразу все считают по заявленной цене. Но это для 2 человек. Если народу больше - надо будет доплатить. Но не везде, в некоторых кемпингах в эту цену включены до 3 детей. Это все подробно расписано по ссылкам.
Там действительно скидочная карта одна - со скидками как описал тут камрад. Вы приняли за вторую карту ID-"карту" - которую они позиционируют как замену паспорту - при поселении Вы можете не оставлять на ресепшене кемпинга паспорт, а оставляете ее. Из моего небольшого опыта - скидочная карта ACSI полезна как для скидок, так и получением 2-х томов справочника кемпингов, а ID-карточка не стоит своих денег.
Спасибо, после Нового года буду заказывать, а так бегло просматривал, то вроде бы одна карта была дороже на евро или на 2, может и id, вообще цены радуют судя по сайту, толь ко за детей прийдётся доплачивать
Я уже писал, что не везде. В некоторых кемпингах в цену включены до 3 детей.
Да я видел в некотрых дети включены но помойму до 5 лет, та я и думаю там особо никто не проверяет сколько человек заселилось, мы в Дании в кемпинге в сауну ходили, то никогда не видел чтобы проверяли кого-нибудь, заселились в двоём потом ещё 2 подошло. Но это не столь важно, хочу в июне обкатать палатку: в основном не по городам, а ближе к природе, планирую пока поверхностно, венгрия по дороге возле озёр 1 ночь, потом верх Австрии с осмотром природных достопримечательностей, германия леголенд 2 ночи и потом на море в Италии недельку может пару кемпов поменять. Если в Хорватию доп. визу не нужно будет делать, то недельку и там поваляться. Хорватия это классика,всегда можно заехать, только что бы они устаканили бы побыстрее с визами.