autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Какой прибор чистки форсунок лучше купить ?

RTS-Auto | энтузиаст **
13 сентября 2013 в 16:06
Уважаемые, коллеги !

Появилась необходимость в приобретении 2го, но более простого (не дорогого) стенда/прибора для чистки форсунок.

Главные критерии - качественная чистка снятых форсунок, долговечность работы, цена до 4000 грн.

Есть 3 варианты:

- http://inject-master.com.ua/inject_master.html Цена: 2500 грн. (со всеми переходниками и аксессуарами).
Инженер-разработчик провёл полную консультацию и можно сказать убедил что этот стенд справится не хуже других в нужном мне ценовом диапазоне. (но каждая лягушка хвалит своё болото)

- http://mobileelectronics.com.ua/?page=pulsar3 Всем известный Пульсар, но стенд нужно изготавливать самому да и придать эстетический вид.
Всем известно, что он работает хорошо и наш многоуважаемый комрад всегда окажет содействие и помощь по работе с данным прибором.

- Sprint 6 http://prom.ua/p3347379-stend-ochistki-forsunok.html Цена: 4000 грн.
Достоинств вроде много, но как по мне не более чем у выше указанных, а может лучше всё-таки его взять ?

Так вот, многоуважаемые камрады, какой вариант на ваше мнение лучше приобрести и почему ?
Заранее благодарен за ваши советы
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Какой прибор чистки форсунок лучше купить ?
[Re: RTS-Auto] 13 сентября 2013 в 16:14
Как минимум странный вопрос от профи - любителям. IMHO.

Пульсаром пользуюсь уже много лет и чистил форсунки не только себе, почистить одну машину в день труда не составляет, для потока - да, нужен стенд, если вы готовы его изготовить - ИМХО вопросов быть не должно. Если нет - покупайте готовый.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: RTS-Auto] 13 сентября 2013 в 16:17
Можешь ещё Джинна добавить в список, но там, емнип, тоже сам стенд колхозить нужно самостоятельно.

Тебе в твоём конкретном случае надо смотреть на дуракоустойчивость и механическую живучесть стенда, а также на "солидность внешнего вида"
(потому как многим клиентам надо именно показать красивый и солидный стенд, чтоб было понятно за что деньги плачены).
С чисткой справляться будут все более-менее хорошо.
Из приведённых тобой вариантов третий выглядит наиболее солидным и живучим

Обрати внимание вот ещё на какой момент: от применяемой химии тоже немало зависеть будет.
Змінено B.O.S. (16:23 13/09/2013)
RTS-Auto | энтузиаст **
[Re: Amateur] 13 сентября 2013 в 16:27
Amateur 13.09.2013 16:14 пишет:

Как минимум странный вопрос от профи - любителям. IMHO.

Пульсаром пользуюсь уже много лет и чистил форсунки не только себе, почистить одну машину в день труда не составляет, для потока - да, нужен стенд, если вы готовы его изготовить - ИМХО вопросов быть не должно. Если нет - покупайте готовый.

Хочется отталкиваться не только от своего мнения, но и от мнения коллег и потребителей - поэтому и спросил

Временами владельцам и мастерам СТО нужно прислушиваться к мнению потребителей и конкурентов.(Вообще хочу ввести на своём СТО что-то типа субботника 1-2 раза в месяц, где желающие могли бы приехать и самостоятельно покрутить свои машинки, пообщаться друг с другом и с нами, поделиться идеями, дать советы и тд...)
RTS-Auto | энтузиаст **
[Re: B.O.S.] 13 сентября 2013 в 16:35
B.O.S. 13.09.2013 16:17 пишет:

Можешь ещё Джинна добавить в список, но там, емнип, тоже сам стенд колхозить нужно самостоятельно.

Тебе в твоём конкретном случае надо смотреть на дуракоустойчивость и механическую живучесть стенда, а также на "солидность внешнего вида"
(потому как многим клиентам надо именно показать красивый и солидный стенд, чтоб было понятно за что деньги плачены).
С чисткой справляться будут все более-менее хорошо.
Из приведённых тобой вариантов третий выглядит наиболее солидным и живучим

Обрати внимание вот ещё на какой момент: от применяемой химии тоже немало зависеть будет.

Джина я исключил буквально сразу, сталкивался с ним и имел не очень хороший отзыв.

Химией я пользуюсь только Wynn's

Последний действительно выглядит более солидно, но реально он мало чем лучше 1го готового стенда, а стоит на порядок дороже, что в наше время с имеющейся конкуренцией - дополнительное время окупаемости.

Вот и хочу чтобы присутствующие здесь и разбирающиеся в данном вопросе "решили" взять 1й или 3й стенд
MadMax | IesuiT ***
[Re: RTS-Auto] 13 сентября 2013 в 17:01
за 1500 грн борисович делает готовый стенд со встроеным пульсаром

а если хочеш экономить , мой винсом без снятия форсунок и контролируй по топливным поправкам
Змінено FORDMAX (17:02 13/09/2013)
RTS-Auto | энтузиаст **
[Re: MadMax] 13 сентября 2013 в 17:06
FORDMAX 13.09.2013 17:01 пишет:

за 1500 грн борисович делает готовый стенд со встроеным пульсаром

Фото/возможности самого стенда есть ? Контакты Борисовича ?
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: RTS-Auto] 13 сентября 2013 в 18:35
RTS-Auto 13.09.2013 16:35 пишет:

Джина я исключил буквально сразу, сталкивался с ним и имел не очень хороший отзыв.

Ну... некоторая недобросовестность в рекламе их чуда таки имеется. Факт.
Когда покупателю стенда лапшу на уши пытаются навесить - раздражает. Тут я тебя понимаю
В остальном - сало, як сало.
obolon82 | патриарх ***
[Re: MadMax] 27 октября 2013 в 02:38
Можно контакты Борисовича?)
Нужен стенд
MadMax | IesuiT ***
[Re: obolon82] 27 октября 2013 в 12:18
счас поищем ...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3271