opt 15.09.2013 20:49 пишет: Честно говоря всегда так и делаю обычно, наличку вообще считаю анахронизмом, вся эта сдача..купюры, но вот именно в Бразилии рекомендуют кэш.
В Бразилии рекомендуют носить на кармане небольшой кеш и не носить карточку из-за вооружённых ограблений. Потому как если у тебя кеша не окажется, то топать к банкомату под дулом пистолета и снимать всё, что можно - чтобы потом отдать грабителям - удовольствие ниже среднего.
Кто натурально собирается в Бразилию, очень рекомендую почитать интернеты по поводу безопасного поведения. Нашим не очевидно, почему в метро нельзя садиться у окна - а там люди скажут "ну сам дурак, кто ж так делает?" Или почему нельзя останавливаться на красный свет ночью на пустынных перекрёстках в неблагополучных районах.
PS ЮАРа тоже касается, плюс там своя специфика...
Что-то мне подсказывает что вы немного утрируете, возможно, если по ночам в рио по фавелам гулять так оно и есть, но пока из всего охваченного мной я таких уж прям опасностей не заметил если палку не перегибать.
С ЮАР тоже была возможность ознакомиться т.к. маячила деловая поездка, но отказался в пользу Японии, о чём не жалею. В ЮАР был коллега, единственное что сказал - дороги лучше чем у нас А так, конечно, лучше там не гулять по ночам по злачным районам.
Hammer 15.09.2013 22:03 пишет: Эх чето я бегло посмотрел как там чо по бытовухе - жильё, транспорт - и снова захотел в Азию... Атчот не забудь
Я тоже в Азию хотел опять, но что-то не спешат акции запускать, только бангкок от МАУ за 1куе, но это аж в декабре, да и странное ценообразование, из харькова через киев 6 штук, а из киева 8. Типа тут у нас олигархи собрались, которым деньги считать не в милость.
Бангкок есть также и у Харьковских авиалиний с Борисполя, подвязан под Пегас, но думаю билеты можна брать. Также там есть и Вьетнам.
opt 15.09.2013 23:38 пишет: Что-то мне подсказывает что вы немного утрируете, возможно, если по ночам в рио по фавелам гулять так оно и есть, но пока из всего охваченного мной я таких уж прям опасностей не заметил если палку не перегибать.
opt 15.09.2013 23:38 пишет: Что-то мне подсказывает что вы немного утрируете, возможно, если по ночам в рио по фавелам гулять так оно и есть, но пока из всего охваченного мной я таких уж прям опасностей не заметил если палку не перегибать.
На кой-какие числа есть пака Сайгон по 800. Дето я читал на днях, там 1 чел пророчит переизбыток предложения на зиму в БКК и около, ждите грит ноября. Мне фули с того, подожду.