autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

И снова стадо коз и козлов на дороге... (2/2)

Ivan-V | Супер писатель! *
Re: И снова стадо коз и козлов на дороге...
[Re: ] 23 сентября 2013 в 09:58
надобылобить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ] 24 сентября 2013 в 21:59
В ответ на:

Кстати, это я уже 3й раз вижу как пешики факи тыкают когда неправы, если учесть видео недавно тут выкладывали, то 4 раза. Это может школа пешехода открылась какая-то?

Она открыта уже лет 50. Их же поколениями так воспитывают, что водитель враг, и они по отношению к водителю всегда правы, "не трамвай - объедет", "собьёт - сядет!", "наворовал на иномарку и ездит тут, где люди ходят!", и так далее. Пока не перестанут пытаться обвинять водителей при наезде на таких животных, не заставят самих животных возмещать ущерб, и не осветят это в СМИ достаточно широко, - "школа" не закроется
[Re: Kirilka] 24 сентября 2013 в 22:00
Kirilka 16.09.2013 17:35 пишет:

ИМХО в данном случае сигналить не стоило т.к. правонарушение спровоцировал водитель авто, а эти тела на дороге просто бараны, что с них взять?

Это их оправдывает? Он их заставлял через дорогу ломиться? Пропускал, конечно, напрасно.
[Re: Corvex] 24 сентября 2013 в 22:01
Corvex 18.09.2013 21:59 пишет:

Seroga 15.09.2013 20:54 пишет:

Просто тенденция печальная, люди борзеют, а потом орут шо бардак в стране и правительство бандиты

Люди не борзеют и бандитов во власть не выбирают. Это быдло, и подобное себе выбирают в паханы. И тенденции им "по колено", вот для людей они удручающие.

Так у быдла такой же паспорт в кармане
rfb | подмастерье
[Re: UR6LAD] 29 сентября 2013 в 14:35
UR6LAD 23.09.2013 09:38 пишет:

Не только факи тыкают, ещё и борзо огрызаются.

а меня лайнос приколол,так технично,без палива,на желтый
Ford-Noks | **
[Re: ] 29 сентября 2013 в 22:24
я давно думаю, як, щоб не попсувати екстер'єр, доколхозити якісь "омивачі фар", тільки направлені під 45 град вправо та вліво - щоб рясно "омивати" ось саме таких полудурків.

і в тему про "чи збавляєте швидкість перед калюжами, щоб пєшиків не бризкати" - тут би здоровенна бруднюча калюжа була ох як доречна
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

И снова стадо коз и козлов на дороге... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5388