В ответ на: Кстати, это я уже 3й раз вижу как пешики факи тыкают когда неправы, если учесть видео недавно тут выкладывали, то 4 раза. Это может школа пешехода открылась какая-то?
Она открыта уже лет 50. Их же поколениями так воспитывают, что водитель враг, и они по отношению к водителю всегда правы, "не трамвай - объедет", "собьёт - сядет!", "наворовал на иномарку и ездит тут, где люди ходят!", и так далее. Пока не перестанут пытаться обвинять водителей при наезде на таких животных, не заставят самих животных возмещать ущерб, и не осветят это в СМИ достаточно широко, - "школа" не закроется
Kirilka 16.09.2013 17:35 пишет: ИМХО в данном случае сигналить не стоило т.к. правонарушение спровоцировал водитель авто, а эти тела на дороге просто бараны, что с них взять?
Это их оправдывает? Он их заставлял через дорогу ломиться? Пропускал, конечно, напрасно.
Seroga 15.09.2013 20:54 пишет: Просто тенденция печальная, люди борзеют, а потом орут шо бардак в стране и правительство бандиты
Люди не борзеют и бандитов во власть не выбирают. Это быдло, и подобное себе выбирают в паханы. И тенденции им "по колено", вот для людей они удручающие.
я давно думаю, як, щоб не попсувати екстер'єр, доколхозити якісь "омивачі фар", тільки направлені під 45 град вправо та вліво - щоб рясно "омивати" ось саме таких полудурків.
і в тему про "чи збавляєте швидкість перед калюжами, щоб пєшиків не бризкати" - тут би здоровенна бруднюча калюжа була ох як доречна