autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

"Быть или не быть?"(понятно,да?!)

Lusha | V.I.P **
29 июля 2005 в 15:20
Как бы цена на бензин в Украине приближается к мировой. А американскую давно и уверенно перепрыгнула.
Так, вот собственно, вопрос. А будет ли в Украине качество бензина, приближенное к мировому?
Я наблюдаю обратную тенденцию, чем выше цена, - тем хуже качество. Мож я ошибаюсь?
KVJ | Месье Peugeot **
RE:
[Re: Lusha] 29 июля 2005 в 15:26
В ответ на:

Мож я ошибаюсь?

Нет - не ошибаешся. Цены будут все выше и выше, а качество все хуже и хуже. Это по моему ясно , как божий день.
Lusha | V.I.P **
RE:
[Re: KVJ] 29 июля 2005 в 15:40
В ответ на:

Цены будут все выше и выше, а качество все хуже и хуже.

Но у "них" же банзин нормальный?
KVJ | Месье Peugeot **
RE:
[Re: Lusha] 29 июля 2005 в 15:47
В ответ на:

Но у "них" же банзин нормальный?

Ну и что - он у них всегда нормальный был. А у нас всегда де@#$вый.
Ни вижу связи. Ну разве террористы взорвут наши НПЗ и тогда властьимущие пустят к нам поток бензеля из-за бугра, но и то думаю - бадяжить будут.
Это наша Родина , сынок (с)
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: "Быть или не быть?"(понятно,да?!)
[Re: Lusha] 29 июля 2005 в 15:53
Я не понимаю, зачем создавать новую тему, если тоже самое обсуждалось 4 топиками ниже. ЧИАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

ЗЫ, Если будут оскорбления и переход на личности - санкции обещаю.
Lusha | V.I.P **
[Re: annex] 29 июля 2005 в 16:07
В ответ на:

4 топиками ниже. ЧИАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

Звыняйтэ, "повылазило"...
ЗЫ. Наболело
Ford-Noks | **
:)))) (+)
[Re: Lusha] 29 июля 2005 в 16:27
Цена будет повышаться в обозримом будущем, качество - не знает никто. Но то что крику всякого при этом будет уйма, это точно.
vladest | V.I.P **
[Re: Lusha] 30 июля 2005 в 09:21
В ответ на:

Как бы цена на бензин в Украине приближается к мировой. А американскую давно и уверенно перепрыгнула.
Так, вот собственно, вопрос. А будет ли в Украине качество бензина, приближенное к мировому?
Я наблюдаю обратную тенденцию, чем выше цена, - тем хуже качество. Мож я ошибаюсь?

пока сюда не зайдет пару несовковых компаний с несовковым менджементом ничего не будет.
ну и кастомеры (то бишь юзеры) должны их ипать неподеццки
vdmitr | приверженец ****
[Re: vladest] 1 августа 2005 в 10:29
В бизнесе на прошлой неделе неплохая статья про нефть была.
почитай.
vladest | V.I.P **
[Re: vdmitr] 1 августа 2005 в 11:49
В ответ на:

В бизнесе на прошлой неделе неплохая статья про нефть была.
почитай.

url?
Storag | охотник **
[Re: vladest] 3 августа 2005 в 17:47
Ну, была у нас ВР. И под каким брендом они оказались? И бензус у них был не лучше остального, и цена не ниже.
nika | важничающий писатель ***
[Re: Lusha] 5 августа 2005 в 10:55
В ответ на:

Все верно.
По аналогии: бабуля жарит пирожки с мясом на продажу. Цена мяса на базаре постоянно растет (и не от того, что мясо становится более качественней). Что делает бабуля? Правильно - поднимает цену на пирожки. А сама плачется соседкам, мол невыгодно становится пирожки-то торговать. И старается сэкономить хоть на чем-то. И меняет масло не раз в день, а раз в два дня! И сыпет в пирожки не 30% ливера, а все 50% .
Вопрос - улучшилось качество пирожков в связи с ростом цен на мясо?
А вы, наивные, верите, что пирожки просто обязаны быть вкуснее!
А бабуля и не собирается разоряться на новую сковородку от Цептер И жарит на той, что жарила еще ее мама
Andrew82 | V.I.P **
Re: RE:
[Re: KVJ] 5 августа 2005 в 13:38
Правильно но вместе с нашими НПЗ я-бы попутно взорвал ещё несколько заводов (не буду говорить каких ибо забанят) из-за наличия которых мы не можем на нормальных авто ездить...
Запарила уже эта совдеповщина, честное слово....
Ford-Noks | **
Re:
[Re: nika] 5 августа 2005 в 13:55
В ответ на:

Все верно.
По аналогии: бабуля жарит пирожки с мясом на продажу. Цена мяса на базаре постоянно растет (и не от того, что мясо становится более качественней). Что делает бабуля? Правильно - поднимает цену на пирожки. А сама плачется соседкам, мол невыгодно становится пирожки-то торговать. И старается сэкономить хоть на чем-то. И меняет масло не раз в день, а раз в два дня! И сыпет в пирожки не 30% ливера, а все 50% .
Вопрос - улучшилось качество пирожков в связи с ростом цен на мясо?
А вы, наивные, верите, что пирожки просто обязаны быть вкуснее!
А бабуля и не собирается разоряться на новую сковородку от Цептер И жарит на той, что жарила еще ее мама

Во-первых. Если никакой дурень из какого-нибудь "органа" не будет ей планку устанавливать, по какой цене торговать, то и бабуле мухлювать меньше хотется будет - дело, которое её кормит дороже.
Во-вторых. Если покупатели будут головой думать, а не чем-то другим, то при повышении цены на мясо а соответственно и на пирожки, не будут горлопанить о том, что вон мол, бабуля цены дерёт, живоглотка, наживается, ату её!! Иначе бабуля действительно снизит цену и будет гнать фуфел, лишь бы не кричали и были ценой довольны, а не содержимым.
Ну и по нормальному, не бабулей единой рынок полнится Есть и рестораны, которые из этого же мяса делают сказку, но дороже. Выбирать потребителю.
Lusha | V.I.P **
Re:
[Re: Ford-Noks] 10 августа 2005 в 09:45
В ответ на:

Во-первых. Если никакой дурень из какого-нибудь "органа" не будет ей планку устанавливать, по какой цене торговать,

Вроде ж "планку" отменили?
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2048