autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Сардиния - Италия? или ещё лучше? (2/2)

krolyk | СуперСтар **
Re: Сардиния - Италия? или ещё лучше?
[Re: Андрей_К] 23 сентября 2013 в 12:12
Андрей_К 21.09.2013 09:30 пишет:

Странно, но в августе на соседней Корсике было довольно не жарко и туристов не могу сказать что много

Корсика - таки Франция; итальянский "тагил" всё же стремится отдыхать в пределах своей страны: надо чтобы по-итальянски понимали, чтобы кофе был по-итальянски крепкий, чтобы пиццу и пасту готовили, чтобы ужин в 9 вечера начинался, а не заканчивался... Побережье Туниса застроено огромным количеством олл-инклюзива для итальянцев, с типичным итальянским укладом (ничего не напоминает?)
Из страны стараются свалить те, кто может себе это позволить; причём дело не только в деньгах, сколько в терпимости к культурной разнице и знании иностранных языков.
Собственно, точь-в-точь как у нас; я недавно наткнулся на забавное видео (на итальянском) "как я ненавижу встречать других итальянских туристов на отдыхе"

http://youtu.be/K5J3l88wNc8

PS Ещё цитируемые сообщения обрезай, плиз, чтобы дискуссия не раздувалась непомерно.
krolyk | СуперСтар **
[Re: krolyk] 27 октября 2013 в 12:55
Лучше позже, чем никогда: продолжение Сардинии, местная ярмарка

PS
Сейчас слёг дома с простудой - хоть появилось время привести в порядок залежи фото и описать впечатления
Змінено krolyk (12:57 27/10/2013)
krolyk | СуперСтар **
[Re: krolyk] 7 ноября 2013 в 17:56
Продолжаем: природа Сардинии

И в отместку тем, кто постит фотки Норвегии - вот вам ответка:
В ответ на:

Не менее прекрасны местные дороги – для тех, кто любит водить автомобиль, конечно
От Ольбии до Палау (40 км) всего 3 или 4 прямых участка, где можно обогнать тихоходные машины – вся остальная дистанция состоит из сплошных поворотов; при этом дорога активно огибает местный рельеф – добавьте постоянные подъёмы и спуски. Здесь я очень порадовался, что не пожалел денег на паром и привёз туда свою машину – иначе в прокате получили бы опять какой-нибудь неедущий овощ, вроде Фиесты с минимальным двигателем на Сицилии, который на переход на две передачи вниз реагирует только повышением уровня шума от мотора и полным отсутствием заметного ускорения

Не даром на Сардинии проводят ралли! (а на улицах Ольбии была замечена раллийная Субара на одесских номерах

(разница в том, что на моей фото +35С )
krolyk | СуперСтар **
[Re: krolyk] 16 ноября 2013 в 23:28
Прикріплені файли (0 завантажити)
Уфф, добил - не прошло и полгода: Сардиния: море и пляжи

Просто удивительное место, лучшее из виденного мною для отдыха у моря:

Уфф, добил - не прошло и полгода:  Сардиния: море и пляжиПросто удивительное место, лучшее из виденного мною для отдыха у моря:
pilot_alfa | member *
[Re: krolyk] 19 ноября 2013 в 23:02
Спасибо, почитал в ЖЖ, понравилось, порадовался.
Интересно, а как на Сардинии в октябре по погоде, купаться можно?

Кстати, в этом году в августе и пробок особых не было) Кризис поджал итальяшек некисло(
valkrav | Достоевский **
[Re: pilot_alfa] 19 ноября 2013 в 23:36
pilot_alfa 19.11.2013 23:02 пишет:

не знаю как в октябре, а сейчас там "купаются" нехило, 12 погибших и еще пропавшие без вести
Змінено valkrav (23:37 19/11/2013)
krolyk | СуперСтар **
[Re: valkrav] 20 ноября 2013 в 01:39
valkrav 19.11.2013 23:36 пишет:

pilot_alfa 19.11.2013 23:02 пишет:

не знаю как в октябре, а сейчас там "купаются" нехило, 12 погибших и еще пропавшие без вести

Такое дело, в прошлом году Тоскану заливало - обрушился мост в районе Фоллоники на SS1 и смыло километры железной дороги в районе Орбетелло (я там ездил вскоре после восстановления путей - километры воды на полях вокруг )
Тоже были жертвы - зима (в итальянском варианте) как обычно, пришла ВНЕЗАПНО.
В этом году сардинцам вылило половину годовой нормы осадков за неделю
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Сардиния - Италия? или ещё лучше? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7919