Да я тоже покупаю так одежку малече своей,но просто что сейчас ждать 3-4 недели осенние ботинки...пока дождусь нужна будет зима:)так что я в растерянности что делать.
Помните поговорку: "быстро, недорого, качественно - выберите два из трех"? У нас тоже в заготовленные для 1-го класса туфли, купленные на 6pm'е, супинаторы не влезли за неделю до похода в школу. Поехали в "Интертоп" (а шо делать?), купили за 660 грн. испанские туфли (к чести "Интертопа", неплохие). Вечером жена сидит на кухне, в состоянии глубочайшего шока: "Это что, я больше, чем за $80 купила детские туфли?!..."
Гыыыы, я малому так заказала в один присест кроссы пума, ботинки тимберленд и туфли в школу дир старс. Ботинки туфли - норм, даже свободные, а кроссовки - маломерки. Но очень уж красивые и очень уж долгожданные. Сам сказал, что будет разнашивать и таки носит.(я, правда, уже из Англии заказала другие, я ж не изверг какой) но ведь пока что носит
Я частенько заказываю через kidstaff,но толком Тимберленда там не нашла.Нашла девочку которая занимается этим брендом,но она сказала,что осень уже не будет везти в этом году,так как уже придет в ноябре только заказ,а зимними видами вообще не занимается.
Да я тоже покупаю так одежку малече своей,но просто что сейчас ждать 3-4 недели осенние ботинки...пока дождусь нужна будет зима:)так что я в растерянности что делать.
Помните поговорку: "быстро, недорого, качественно - выберите два из трех"? У нас тоже в заготовленные для 1-го класса туфли, купленные на 6pm'е, супинаторы не влезли за неделю до похода в школу. Поехали в "Интертоп" (а шо делать?), купили за 660 грн. испанские туфли (к чести "Интертопа", неплохие). Вечером жена сидит на кухне, в состоянии глубочайшего шока: "Это что, я больше, чем за $80 купила детские туфли?!..."
Ну так благо есть форумы и продавалки всякие,можно попробовать продать:)
Aniachka 16.09.2013 19:20 пишет: Гыыыы, я малому так заказала в один присест кроссы пума, ботинки тимберленд и туфли в школу дир старс. Ботинки туфли - норм, даже свободные, а кроссовки - маломерки. Но очень уж красивые и очень уж долгожданные. Сам сказал, что будет разнашивать и таки носит.(я, правда, уже из Англии заказала другие, я ж не изверг какой) но ведь пока что носит
В ответ на: Шлют-то они шлют, но цены там отнюдь не американские.
Зато быстрая доставка и прям домой, и иногда и у них бывают хорошие скидки надо выжидать У меня жена наперед на пол года составляет список что надо и я неспеша покупаю, когда вижу по хорошей цене, а если сейчас на сейчас то в офлайновый магазин.
В ответ на: ПРосматриваю,но Тимберленд не нахожу Может не туда куда-т смотрю?Не поможете?
На спортдиректе нет тимберленда за тимберлендом надо на 6пм.
Вот и я о чем,а там ждать........ осень так уже не актуально будет
1,5-2 недели, думаю можно и подождать. Я бы купил на спортдиректе недорогие какието и заказал тимберленды, дешевые бы пошли на подмену - убивать, всеравно так 2 пары обойдутся дешевле чем 1 пара у нас.
На спортдиректе нет тимберленда за тимберлендом надо на 6пм.
Вот и я о чем,а там ждать........ осень так уже не актуально будет
1,5-2 недели, думаю можно и подождать. Я бы купил на спортдиректе недорогие какието и заказал тимберленды, дешевые бы пошли на подмену - убивать, всеравно так 2 пары обойдутся дешевле чем 1 пара у нас.
Да девочки которые занимаются доставкой,все ставят сроки 3-4 недели,без форсмажоров.Ну две недели ,конечно,можно подождать.А вот месяц....
Aniachka 16.09.2013 19:20 пишет: Гыыыы, я малому так заказала в один присест кроссы пума, ботинки тимберленд и туфли в школу дир старс. Ботинки туфли - норм, даже свободные, а кроссовки - маломерки. Но очень уж красивые и очень уж долгожданные. Сам сказал, что будет разнашивать и таки носит.(я, правда, уже из Англии заказала другие, я ж не изверг какой) но ведь пока что носит