ПIжамка? є дуже сильно заюзаний, навiть пару мiкродiрочок, на худеньку дитину, 94 см/3а Petite Bateau, я не можу знайти склад тканини, але вiн колеться й дуже теплий, якщо вам таке пiдiйде, я вiддам, мала вже не хоче в ньому спати. Добре спати при вiдсутностi опалення й коли дитина розкривається. Дуже схоже, що ось в них на сайтi такий новий - 53% wool 43% cotton 4% polyamide.
juiT 15.09.2013 16:48 пишет: Родители, подскажите где купить 70-100% шерстяной человечек? Может кто б/у продает?
А зачем ребенку натуральную шерсть одевать? Она же колючая и ворсинок нализаться может. Для дома хороши махровые человечки, теплее чем в них просто не бывает.
juiT 15.09.2013 16:48 пишет: Родители, подскажите где купить 70-100% шерстяной человечек? Может кто б/у продает?
А зачем ребенку натуральную шерсть одевать? Она же колючая и ворсинок нализаться может. Для дома хороши махровые человечки, теплее чем в них просто не бывает.
Это на улицу. В прошлом году у нас был (подарили). Очень классная шутка. Он шерстяной снаружи (меринос), а внутри подкладка из хлопка.
Это на улицу. В прошлом году у нас был (подарили). Очень классная шутка. Он шерстяной снаружи (меринос), а внутри подкладка из хлопка.
Ещё можно обращаться к людям, которые вяжут. За 4-7 дней, например, человечка свяжут из любой шерсти, какую захотите. Нежадные, ещё и не дорого. Знаю таких. Так что сегодня, думаю, такие потребности - не проблема