Ну не знаю почему ты сказал,что жыпы не бывают комфортными!?Я ездил на тком же Рыксе ,как у меня,но на пневме.так скажу я "шо разница таки есть" и у товарища Леха ЛХ на пневме,так "это же машина",аж укачивает.
Dimon L 16.09.2013 09:47 пишет: Я брал критерий - комфорт, собственно т/с его и озвучил. Я незнаю комфортных джипов, а тем более кроссоверов. У меня у самого ТЛК200 и рука не поднимается назвать его супер комфортным. Седаны они комфортны плюс минус с учетом разных марок автомобилей и моделей. А пересаживаться не хотят по причине отсутствия дорог в Украине это раз, а во-вторых в Украине считается, что если едешь на джипе/кроссовере/паркетнике и т.д. то это престижно типа я самый крутой чувак, а на седанах нищеброды но так думают как раз нищеброды
да ну))) можно спокойно совместить и идеальный комфорт и драйв
А разве может быть что-то комфортнее Мерина??? Я вот ездил на S-, E-класс - просто супер. К тому же это были машины начала 2000-ых годов, а если 3-5 летка, или новая.
Магелан на Субару 16.09.2013 12:37 пишет: А разве может быть что-то комфортнее Мерина??? Я вот ездил на S-, E-класс - просто супер. К тому же это были машины начала 2000-ых годов, а если 3-5 летка, или новая.
Совершенно в точку, если смотреть самый комофортный но старый - то это Эска в 140-м кузове. Если смотреть чуть поновее, то я ездил на Ешке 211-ой с пневмой... даже на 18 катках она была очень мягкой и комфортной. По тишине к Мерсам вообще претензий нет, там всё в ажуре. Если есть деньги на 221-ый, то конечно только его брать, по комфорту это высший пилотаж.
Цешка жестковата, но по сравнению с многими седанами своего класса она мягкая.
Магелан на Субару 16.09.2013 12:37 пишет: А разве может быть что-то комфортнее Мерина??? Я вот ездил на S-, E-класс - просто супер. К тому же это были машины начала 2000-ых годов, а если 3-5 летка, или новая.
В меринах хороша задняя сидушка, но вот по передним очень ерзает [*****].
Димон999 15.09.2013 17:06 пишет: Всем привет! Предлагаю обсудить такой,очередной баян в связи с тем,что я в своей жизни покатался на небольшом колличестве автомобилей и наверное самое комфортные были фольц Б5,мазда 6 2011г-тоже показалась приятной,хонда аккорд жесткая,ну и т.д. Поэтому просьба отписаться,какое авто самое комфортное в плане:динамики,тишины из тех,что ездили Вы? слышал,что хороши- камри 40,бмв5-е60,тиана,лексус ес. п.с. понимаю,что тема своеобразная,но тем не менее,просьба оставить свое ИМХО. п.с.2. паркетники и джипы тоже интересно.
Какой-то комфорт корявый динамика и тишина Тишина в любой машине относительно предыдущей - октавия А4 - потом мерс - разница большая, мерс - ауди или леха ... вроде урчит по другому, хотя со временем даже в самом тихом авто начинаешь слышать грохот