autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted# | Анонім
Re: Daihatsu Terios
[Re: Mookker] 16 сентября 2013 в 15:46
Mookker 16.09.2013 15:40 пишет:

какой-то он пенсионерский Леон купи ему, которой как у меня

Нашел как у тебя только серый и с мотором 1.4 TSI на палке. Сначала хотел, потом перехотел, пока хотел перехотел машину продали конечно. Сейчас молодежь она вообще чокнутая какая-то пошла
Mookker | IesuiT **
[Re: ] 16 сентября 2013 в 15:47
Dimon L 16.09.2013 15:46 пишет:

Mookker 16.09.2013 15:40 пишет:

какой-то он пенсионерский Леон купи ему, которой как у меня

Нашел как у тебя только серый и с мотором 1.4 TSI на палке. Сначала хотел, потом перехотел, пока хотел перехотел машину продали конечно. Сейчас молодежь она вообще чокнутая какая-то пошла

так 2.0 бери. там ломаться нечему, реально найти до 100к пробега. Обслуживание не дорогое, валит хорошо, в городе удобный
Specu | старый писатель **
[Re: ] 16 сентября 2013 в 15:56
Рассматривал Териос как вариант при выборе авто. Шо могу сказать: гениальный автомобиль по ТТХ, но для езды по второстепенным дорогам и грунтам, или зимой. Приятный расход 10 л/100 км по дороге. Крейсерская скорость 80-90 км/ч, ограничение скорости по безопасности 120 км/ч. Постоянный полный привод вообще не для езды по асфальту...
deleted# | Анонім
[Re: Specu] 16 сентября 2013 в 16:00
Для студента думаю пойдет, всеравно он по трассам ездить не будет, а в городе. Ну посмотрим конечно может переуговорю на другое авто, мысли есть, правда бюджет небольшой ну то такое
ale_xey | V.I.P *
[Re: ] 16 сентября 2013 в 16:13
Это такой местный патриотизм, спрашивать только на этом форуме? Зайди на http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/index.php , там все жёвано-разжевано про териосы. Или доверяем только автоюашникам? :-)
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: ] 16 сентября 2013 в 16:17
Dimon L 16.09.2013 15:41 пишет:

Если я ему скажу за Тушкана, он перестанет снимать трубку мобильного телефона я в это уверен

На вкус и цвет
deleted# | Анонім
[Re: ale_xey] 16 сентября 2013 в 16:19
ale_xey 16.09.2013 16:13 пишет:

Это такой местный патриотизм, спрашивать только на этом форуме? Зайди на http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/index.php , там все жёвано-разжевано про териосы. Или доверяем только автоюашникам? :-)

Нашел почитываю вечерами, ну знаешь как авто.юа знает больше чем любой автоклуб в мире
RS-style | опытный писатель **
[Re: ] 17 сентября 2013 в 04:25
Как то дороговато это Териос стоит. Смотря на его размерчик то
Петрович | V.I.P ***
[Re: ale_xey] 17 сентября 2013 в 09:26

Та панимаешь, любой профильный форум - это некоторая зашоренность: впервые приобредшие пускают слюни восхищения; "чайники" ищут решения несуществующих проблем; разочаровавшиеся тихонько сваливают; фанаты доказывают существенные преимущества перед ... в общем всеми; ну и т.д.
Здесь же может проявиться незаангажированность: кто-то владеет; другой планировал, но по таким вот причинам отказался; у третьего машинка "на глазах". ИМНО, всяко-разно объективнее.
Мое мнение: машинка как для студента неплоха, но ненадолго. Вскоре захочется, кроме "необычности", еще и яркости, вместимости, подхвата, ...
Ну и еще нюансы: мало кто их продает новыми, соответственно и сервис с запчастями хромает (хотя вроде как та же тойота).
deleted# | Анонім
[Re: Петрович] 17 сентября 2013 в 09:36
Петрович 17.09.2013 09:26 пишет:

Та панимаешь, любой профильный форум - это некоторая зашоренность: впервые приобредшие пускают слюни восхищения; "чайники" ищут решения несуществующих проблем; разочаровавшиеся тихонько сваливают; фанаты доказывают существенные преимущества перед ... в общем всеми; ну и т.д.
Здесь же может проявиться незаангажированность: кто-то владеет; другой планировал, но по таким вот причинам отказался; у третьего машинка "на глазах". ИМНО, всяко-разно объективнее.
Мое мнение: машинка как для студента неплоха, но ненадолго. Вскоре захочется, кроме "необычности", еще и яркости, вместимости, подхвата, ...
Ну и еще нюансы: мало кто их продает новыми, соответственно и сервис с запчастями хромает (хотя вроде как та же тойота).

Согласен со всеми словами. Машинку планировал конечно б/у, за новый такой возык отдать больше 20-ки как-то рука не поднимается да и денег свободных таких и нет. Мое мнение таково, что нужно научиться ездить сначала и Терриос ну наверное не сильно подходит для этого. Вчера пытался вразумить вроде бы получилось. Предложил обратить внимание на Сивик 4Д 1.8 на автомате тем более можно поторговаться с нашим камрадом, у которого Сивик в продаже. За Сивик знаю все практически, машина практически беспроблемна, надежна, жрет немного, едет не дурно, в обслуживании много особо не просит, всегда можно продать, хорошо смотрится как внешне так и внутри, для молодого перца-конорейца лучше и не придумать. Ну вообщем как-то так
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: ] 17 сентября 2013 в 11:45
Dimon L 17.09.2013 09:36 пишет:

Предложил обратить внимание на Сивик 4Д 1.8 на автомате тем более можно поторговаться с нашим камрадом, у которого Сивик в продаже. За Сивик знаю все практически, машина практически беспроблемна, надежна, жрет немного, едет не дурно, в обслуживании много особо не просит, всегда можно продать, хорошо смотрится как внешне так и внутри, для молодого перца-конорейца лучше и не придумать. Ну вообщем как-то так

Некоторое время катал на таком. Машина очень приятная, НО! Клиренса (для наших дорог) там нет.
Цеплял передком там где проезжала та же Октаха, причем при мне на въезде во двор в центре города.
За город на ней лучше не соваться вообще.
А вот на хорошей трассе - выше всяких похвал! Динамика (как по мне) - очень даже! И расход в пределах 10л был по городу. По сравнению с моим Тушканом 2.0 АКПП - Цивик просто гоночный болид!
Змінено rujjjo (11:47 17/09/2013)
Рубан | Опасный *
[Re: RS-style] 12 июня 2014 в 11:10
RS-style 17.09.2013 04:25 пишет:

Как то дороговато это Териос стоит. Смотря на его размерчик то

Мало того,ОД который возил их в Украину отказался от них.
Ибо Япы их даже в Европу перестали поставлять.
тыць
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5924