у меня был положительный опыт - на новой кетайской delfi сразу же сломался узел в который таблэтку закладывается - просто рассыпался. полчаса возни и я его собрал обратно - судя по всему там тупо не был закручен какой-то болтик. поэтому, если она не на гарантии - можно попробовать самому отремонтировать.
US7IGN 16.09.2013 08:31 пишет: у меня был положительный опыт - на новой кетайской delfi сразу же сломался узел в который таблэтку закладывается - просто рассыпался. полчаса возни и я его собрал обратно - судя по всему там тупо не был закручен какой-то болтик. поэтому, если она не на гарантии - можно попробовать самому отремонтировать.
Так, тупой механической поломки там нет. Просто не завершает мойку, нет ополаскивания и посуда получается с налетом моющего средства. Что чинить, не знаю. ЗЫ. Гарантии нет.
Камрад, кто определил что не завершает? На дисплее зависли цифры, не дошла до конца ручка программатора? Или все таки оно все как положено, но налет есть? И, это... Модель таки напиши.
inukshuk 16.09.2013 17:16 пишет: Камрад, кто определил что не завершает? На дисплее зависли цифры, не дошла до конца ручка программатора? Или все таки оно все как положено, но налет есть? И, это... Модель таки напиши.
Нет сигнала об окончании мойки и часто мигает лампочка сушки - четвертая, последняя. Индезит IDL42.