2ТС: еще обещали Daewoo Gentra начать продавать - не знаю, как сейчас ситуация у узбеков.
А так - или смотреть на машины с роботом, или перестать искать автомат в таком бюджете.
У узбеков гентры уже стоят. На двух машинках двери закрываются хуже матизовских. При том, все. Рядом тот же лачик - и все отлично. Как будто веса пару кг убрали.
Morfei™ 16.09.2013 13:15 пишет: с коробкой автомат развитым сервисом (ну что бы не искать только в столице и только в центре) газ установить без проблем через официалов
не б/у
А чего бюджет ни туда и не сюда? или не лично вы покупаете?? А то добавить пару тысяч на авто нормальное
logotip 16.09.2013 16:56 пишет: Где можно купить новую на автомате?
а що по укравтам немає?
ЗІ лач я б рекомендував механіку
Новых лачей на автомате давно нет, их уже и на механике не густо, только седаны... если с двигателем 1.8 то 120 штук мало, а 1.6 маловат для такого кузова ИМХО. Но за 120 штук на автомате и не китай - будет тока a-b класс.
Morfei™ 16.09.2013 13:15 пишет: с коробкой автомат развитым сервисом (ну что бы не искать только в столице и только в центре) газ установить без проблем через официалов
не б/у
А чего бюджет ни туда и не сюда? или не лично вы покупаете?? А то добавить пару тысяч на авто нормальное
Это не мне)) сосед первую машину хочет, мне задал вопрос, я не смог ответить вот и решил спросить, бюджет он назвал максимальный который может позволить себе.