-LIK- 11.01.2014 00:05 пишет: Что-то я вообще перестал понимать что-либо в этих Levi's. Зашел сегодня в Киеве в фирменный магазин, померял - понравились 501 и 504 модели. Размер гулял, но то такое. Но точно помню - 504 была из тянущегося коттона (98% коттона и 2% эластана). Сейчас захожу на сайт - там четко написано про 504 - Non-stretch, heavyweight denim, 100% Cotton. Как это понимать? Получается, модели на сайте и в магазине отличаются? К тому же на сайте вообще нет того цвета, что мерял в магазине...
У нас продается европейская линейка, в штатах - штатовская. Шьются они на разных фабриках и отличаются по материалу и еще в некоторых других мелочах.
Понимаешь, у меня по талии у 504 модели получился размер меньше чем у 501. Но та 504 тянулась. А вот какой размер нужно брать, если она не тянется, а наоборот - плотный тяжелый коттон. Хз.
-LIK- 11.01.2014 00:19 пишет: Понятно... Т.е. все, что я там намерял по размерам - все до одного места? Нужно наудачу покупать?
я тоже мерял 501 и 504. подошли 501(W33,L32), 504(W33,L34) Остановился на 504й модели, на бирке было написано "маде ин египт". на сайте заказал такие же, вез через песото, с переупаковкой и страховкой. приехало в целлофане. все подошло, тоже "маде ин египт". т.е. приехали такие же, как я тут мерял. вез пару, вторые вез знакомому, он 501ю захотел. те приехали "маде ин мексика"
Млин, не знаю. Сейчас опять зашел в реальный магазин - так там такие обалденные 504-е намерял (на мой личный вкус, конечно), а на сайте даже похожего цвета нет в принципе. Думаю, наверное, не буду париться и куплю у нас в магазине - тем более, что сейчас там скидки, и можно купить за 650 грн. Т.е. выгода от ввоза через Песото - гривен 100-150 (если брать среднюю цену долларов 40 за брюки) - не факт, что морока и риски, связанные с закупкой через америку стоят того.
-LIK- 11.01.2014 14:01 пишет: Млин, не знаю. Сейчас опять зашел в реальный магазин - так там такие обалденные 504-е намерял (на мой личный вкус, конечно), а на сайте даже похожего цвета нет в принципе. Думаю, наверное, не буду париться и куплю у нас в магазине - тем более, что сейчас там скидки, и можно купить за 650 грн. Т.е. выгода от ввоза через Песото - гривен 100-150 (если брать среднюю цену долларов 40 за брюки) - не факт, что морока и риски, связанные с закупкой через америку стоят того.
На других сайтах посмотри. А,если так,то не парься и бери по факту в магазине.
-LIK- 11.01.2014 14:01 пишет: Млин, не знаю. Сейчас опять зашел в реальный магазин - так там такие обалденные 504-е намерял (на мой личный вкус, конечно), а на сайте даже похожего цвета нет в принципе. Думаю, наверное, не буду париться и куплю у нас в магазине - тем более, что сейчас там скидки, и можно купить за 650 грн. Т.е. выгода от ввоза через Песото - гривен 100-150 (если брать среднюю цену долларов 40 за брюки) - не факт, что морока и риски, связанные с закупкой через америку стоят того.
у нас в городе мои 504е стоят 950. мне через юс.леви и песото они обошлись в 400грн. я купил с 30% скидкой. хотя потом приходили новости и о 40%, и 50%, и даже о 75% скидке
-LIK- 11.01.2014 00:05 пишет: Что-то я вообще перестал понимать что-либо в этих Levi's. Зашел сегодня в Киеве в фирменный магазин, померял - понравились 501 и 504 модели. Размер гулял, но то такое. Но точно помню - 504 была из тянущегося коттона (98% коттона и 2% эластана). Сейчас захожу на сайт - там четко написано про 504 - Non-stretch, heavyweight denim, 100% Cotton. Как это понимать? Получается, модели на сайте и в магазине отличаются? К тому же на сайте вообще нет того цвета, что мерял в магазине...
По моему классические джинсовые бренды ткань с эластаном во всяком случае для мужских брюк не используют.
По моему классические джинсовые бренды ткань с эластаном во всяком случае для мужских брюк не используют.
У меня есть Ли модели Кент. Коттон похоже таки с эластановой составляющей. Внешне практически один в один с фотками с оригинального сайта. При этом таки имею сомнения в подлинности, хоть и покупал не в Украине м не на базаре. Закрепки, нижняя часть хольнитенов и т.д. Задумался, прочитал ещё раз мериканское описание модели. Думаю подделка.
Эти заразы Левисы перестали принимать к оплате карты из Украины. а палка не подтверждает американский адрес, пишет что Украина. Засада блин, как побороть?
http://www.extrabux.com/stores/levis Механизм примерно такой: 1. Регистрируешься на extrabux и логинишся там. 2. По ссылке с extrabux переходишь на юс.леви. 3. Делаешь покупку и получаешь кэшбек... но не сразу.
Советую почитать мануал по extrabux в гугле.
ЗЫ.Надумаешь регистрироваться, переходи по этой ссылке. . Тебе все равно, а я сказочно разбогатею ... получу 5 дол. от extrabux