autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что-то не так пахнет

D_V_M | энтузиаст **
Что-то не так пахнет
30 июля 2005 в 19:20
Обнаружил сегодня при запуске какой-то запах горелого. Вот подозреваю, что не дай Бог стартер (так как она у меня не очень хорошо заводится и я последние 2 недели помучил немного стартер). Подскажите что это может быть, и можно ли при поломке отремонтировать стартер
П.С. Запах есть только при запуске
Vzhik | нивовод ***
аборт по телефону...
[Re: D_V_M] 30 июля 2005 в 22:04
Ты б хоть модель авто указал что-ли?
Все можно починить, вопрос лишь в деньгах и целесообразности.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Что-то не так пахнет
[Re: D_V_M] 30 июля 2005 в 23:03
это просто "аборт по телефону" какой-то. может и стартер. если он сам греется не по детски. У меня в аналогичной ситуации втулка полетела и коротило ротор на статор. в абортарий ее, малютку. и это не страшно, чего бояться.
Ramires | старожил **
Re: Что-то не так пахнет
[Re: D_V_M] 30 июля 2005 в 23:15
У меня без запаха горелого, просто дня за три, умер стартер. Каждая заводка становилось все хуже и хуже и где-то на двадцатую- просто тишина. Насос гудит, зажигание включено, а стартер- мертвая тишина. Умерла перед Домом быта, где раньше работал. Вышли на помощь- фотограф, телемастер, обувщик, газосварщик. За пол-часа сняли стартер, все смазали, рашпилем зачистили, щетки зажали- и опять бомба. Хорошо, что на ДМИ ближайшее окно было через пару дней- отделался литрой.
P.S.
Кстати, кто читал мой крик о помощи после профилактики на ДМИ - Хэлп!!! , та же компания за пять минут выставила зажигание, и катаюсь-радуюсь по сей день.
Autoua.netФорумAutoua форум

Что-то не так пахнет

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1916