autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Водитель автомобилю уже не нужен?

vvlaw | Адвокат дьявола **
30 июля 2005 в 19:30
Всё к тому идёт Конечно, это пока не езда в условиях реального дорожного движения, но всё же...
es2 | V.I.P **
Re: Водитель автомобилю уже не нужен?
[Re: vvlaw] 30 июля 2005 в 19:47
В ответ на:

Всё к тому идёт Конечно, это пока не езда в условиях реального дорожного движения, но всё же...

IMHO, дистанция от того, что есть до того, как железки сами смогут ездить по дорогам, примерно такая же, как от появления пороховой ракеты до запуска первого спутника земли.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vvlaw] 30 июля 2005 в 23:16
Сегодня посмотрел фильм "Стелс", там самолёту пилот был не нужен. Я бы не возражал - сказал, куда ехать и, подключив ноут у розетке, продолжаешь сидеть в инете.
minor | СуперСтар **
Пока можно расслабиться +
[Re: vvlaw] 31 июля 2005 в 01:23
Если прикинуть, сколько человечеством было сделано бесполезных изобретений, то перспектива ездить на роботах в ближайшем и не очень будущем иеня не сильно беспокоит. Хотя, назвать это изобретение бесполезным было бы не совсем правильно. Все-таки остаются проекты лунных и марсианских программ, где такие системы управления могут оказаться незаменимыми.
es2 | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 31 июля 2005 в 01:38
В ответ на:

Сегодня посмотрел фильм "Стелс", там самолёту пилот был не нужен. Я бы не возражал - сказал, куда ехать и, подключив ноут у розетке, продолжаешь сидеть в инете.

Кстати, с самолетом все гораздо проще, а потому такая штука гораздо реальнее (собственно, беспилотники уже летают).
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 1 августа 2005 в 08:45
В ответ на:

А в кф "6 дней" у Шварцнегера такая машинка была.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2139