Re: Где в Днепропетровске можно почистить инжектор?
[Re: Nikitych] 1 августа 2005 в 10:46
Я чистила инжектор вместе со всеми форсунками и еще черт его знает чем, сказали, что какой то двойной или тройной цикл очистки, но есть и попроще варианты. По крайней мере, установка для чистки у них серьезная, правда, как женщина, я ни черта не смыслю во всем этом , но, наводку даю: на выезде из города в сторону Запорожья есть СТО, что возле кладбища , телефон 7962226, можно узнать расценки и записаться.
Нашел 3-4 места, цены примерно на одно уровне! Легально через кассу это стоит около 145-160грн. (на 4-х цилиндровый двигатель) Я себе сделал хитрее - чистил только форсунки (со съемом на аппарате) и нелегально
А если этот форум читает руководство данного СТО? Рассказать, что дальше будет с этим инжекторщиком Женей? Зачем рубить сук на котором сидишь? Приват зачем существует? Я бы еще нормально сообщение это понял, если бы это все "в белую" было. А так вы просто "подставляете" этого Женю.
В ответ на: Я бы еще нормально сообщение это понял, если бы это все "в белую" было
а тебе и не надо ничего понимать, я написал ответ конкретно для Чука! ты можешь воспользоваться данной информацией, а можешь и нет! к чему твои пустые рассуждения или ты его близкий родственник? с Женей я в состоянии сам разобратьтся, если уж на то дело пошло!
Можно было бы послле Вашего поста с пеной у рта что то доказывать, но я не буду. Павликом Морозовым тоже быть не буду и никогда им не был. Но одну фразу скажу: если Ваше сообщение должно было быть услышаным Чуком, нужно было ему в привате и написать. А не выставлять на всеобщее обозрение!
ИМХО,для разрешения маленького конфликта полезно мнение соконфетника из другого города. ЗЫ. Кто-то обещался на встречу хоть раз приехать. Или вы уже в Кременчуге устраиваете?
Прошу откликнутся руководство СТО-4 и особ к ним приближенных - хочу лично познакомиться А то куча форумчан знает что вы присутствуете, а я нет! Или это всетаки параноя?