Sasha-i 17.09.2013 19:59 пишет: тоже интересно что фонарь задней не загорелся... ... или не работает
На жигугях датчик находится в таком месте, что со временем начинает глючить: либо вообще перестаёт работать либо светит постоянно. У самого такая проблема была.
Сегодня, кстати, ехал по южному мосту за жигулями 2104 с неработающими стопами. Обоими. Очень неприятные ощущения, когда дистанция начинает резко уменьшатся. Реально как минимум минус секунда к реакции. На скорости 79 км/ч при резком торможении впередиидущего - очень неприятно. Зато деньги на то чтобы затонировать все стёкла у него были
DKTigra 17.09.2013 19:01 пишет: Сделал вывод что пикать надо сразу как кто-то перед тобой включает заднюю передачу вне зависимости от дистанции
А по чем видно, что он ее включил?
ВО-во. Фонари реально не горели. И т.к. я стоял " в очереди" на выезд, спокойно доставал сигареты из кармана и СРАЗУ ВООБЩЕ НЕ ВДУПЛИЛ что происходит. За мной никого не было, я-бы и смыться успел-бы.
Sasha-i 17.09.2013 19:59 пишет: тоже интересно что фонарь задней не загорелся... ... или не работает
дохлая "жабка" в жигулях - обычная штука. При этом - замечаешь не сразу, ибо задние фонари н особо пользой обладают.
2ТС - а 400 рублёв не дохрена ли за разбитую фару, которая уже была разбита Или ты типа научил, чтоб впредь не повадно было?
Не, ну там окантовку (накладка) надо заварить будет. Да снять поставить достаточно немаленький бампер ( ну лениво мне самому). Да и фара хоть и стукнутая была уже - льдиной. Но еще работала. Так-что если закосить на замену бампера на Опель Монтерей (а ведь мог потребовать - сам бампер дополучил повреждений) - ну как раз его корыто можно было и забрать в компенсацию Так что я с ним еще по доброму обошелся...
Вот вроде ездишь с этими СА, понемногу привыкаешь к их маневрам и глупостям, а потом через месяц они тебя опять удивят. Видимо автошколы апгрейдят каждый месяц, да бы страна не расслаблялась.
Аааа!!! Капец!!! Я думал, что в видео жигуль с правой стороны начнет чудить, но такого финала вообще не ожидал Фонари заднего хода не горят, в зеркала не смотрит каких надо заносить в красную книгу!!!