Банзай 18.09.2013 16:06 пишет: Перекупы звонят с частотой две штуки в час. Дружно предлагают 9. Пока держусь и на провокации не поддаюсь.
А комиссионки - не звонят? Меня заколебали, с предложентем запалтить им 100 баксов. А че - выгодный бизнес: набрал 10-15 машин, с каждой по $100, машины себе стоят, не продаются, а $1000-1500 в месяц - капает. А через месяц - опять 100 баксов. Короче, заколебали.
mitsukevi4 19.09.2013 16:16 пишет: а за сикока выставил?
Так тема ж висит в купипродайке. На авториа 9,8 на Автоюа, как для комрадов, 9,5. Правда, как я понял, тут только "а поговорить" или искатели шары. А шары не будет.
мне интересно, т.к. планирую зимой сменить свой мицык. мой на год младше, пробег 127 тык. послушаю, что скажут на трейд-ине, потом буду определяться с ценой.
Банзай 17.09.2013 10:24 пишет: У Коли внуков нет. А у меня детское кресло + 2 человека сзади входят с трудом. Ну и коляска в багажник Лансера конечно помещается, но тряпья детского входит уже совсем не много. Ну и я часто на дальняк езжу.
Так пусть зять этот Киа и покупает, а ты уже заслужил, что-то поярче поэгоистичнее и без чемоданокамеры сзади.