VladimirScorpGL 06.10.2013 09:41 пишет: Нормальный производитель после такого случая отозвал бы всю партию.
Погуглил. Больше ни нашел ни одного упоминания в интернете о проблеме со стаканами у Виды. Это не распространенная проблема.
Ога! Почему тогда GM запретил на такой прекрасный автомобиль ставить эмблему chevrolet? Раньше ж разрешал... Ни сервиса, ни качества, так ведро с гайками по цене автомобиля.
Что тут доказывать, любому адекватному человеку ясно, что в странах Союза Нищих Голодных давно не осталось людей, способных что-то даже собрать НОРМАЛЬНОЕ, не то что создать. Даже если Мерседес разобрать и собрать в уркаине местными дятлами - то получиться таз. Место проклятое. Скоро иномарки вообще запретят - как в совке, будем все на видах ездить, по выходным в гаражах чинить эти ведра, потому как даже сервис криворукий
prostokiev 16.10.2013 00:15 пишет: Ога! Почему тогда GM запретил на такой прекрасный автомобиль ставить эмблему chevrolet? Раньше ж разрешал... Ни сервиса, ни качества, так ведро с гайками по цене автомобиля.
Вон даже в такси брать не хотят...
Что значит запретил? Они свернули производство так как вышла следующая модель, а эту выкупил Васадзе и собирается она уже под маркой ЗАЗ.
Ни сервиса, ни качества, так ведро с гайками по цене автомобиля.
Вот вы тут хаете Виду,а как по мне это все ж лучше чем прЕора за ту же цену. Да есть косяки,но они даже на дорогих аудяхифольксах имеюцца. Шо тут спорить, нравится - бери,не нравится - не бери.Нормальный машин кароче Вида,та же авеха прошлого поколения. Катайтесь себе видоводы и посылайте всех злопыхателей на или в(кому куда ближе )
да никто ее не хает!!!!!!!!!!!!!!! Просто ниннада говорить что это просто пупер машина. Если ездишь на авео, знаешь скорей всего Патриота, спроси у него про Виду
prostokiev 16.10.2013 00:15 пишет: Ога! Почему тогда GM запретил на такой прекрасный автомобиль ставить эмблему chevrolet? Раньше ж разрешал... Ни сервиса, ни качества, так ведро с гайками по цене автомобиля.
Что значит запретил? Они свернули производство так как вышла следующая модель, а эту выкупил Васадзе и собирается она уже под маркой ЗАЗ.
Да они свернули производство всего. И шевроле и опель.
В ответ на: а эту выкупил Васадзе и собирается она уже под маркой ЗАЗ.
На прошлую устаревшую модель разрешали ставить значок шевроле, древний двигатель от опель кадета и прочие шалости. А сейчас даже у капиталистов терпець урвався. Это например как в Китае, десяток разных матизов, а значок у всех свой, не имеют право даже дэу поставить. То есть нынешняя вида такая же подделка на авео, как и китайский BYD F0 на toyota aygo. Пысы. Не поленился погуглил. Очередная брехня на постном масле от ведропрома! Вон в Китае до сих пор производится предыдущая авео и цена у нее дешевле, чем у автозазовской подделки. Вот ссылка и фото http://chinaautoweb.com/car-models/chevy-aveo/
Я думав, що лише тернопільські наєзніки вміють за 15ткм порвати стакани. Одна з ІДС також закупила немало цих корчиків - цілі стакани до 30ткм - рідкість
petr.k 19.10.2013 16:38 пишет: Я думав, що лише тернопільські наєзніки вміють за 15ткм порвати стакани. Одна з ІДС також закупила немало цих корчиків - цілі стакани до 30ткм - рідкість
Да уж у Таврии 90-х годов тоже была такая болезнь. Там вирус на заводе с потолка падает на новые машины, причём на кузовах собранных за границей подгрызает стаканы неистово
VladimirScorpGL 20.10.2013 08:27 пишет: Значит, все-таки, место проклятое?
АвтоЗАЗ, да проклятое. Там кроме Таврии ничего более сложного собрать не могут, ну кроме отвёрточной сборки. Корейцы чуть подняли качество, но где они теперь?
Вчора дивився віду. Тоже на аренді і теж білого кольору. Пробіг 90 тис. Стакани на місці, герметік не потрісканий. Все гуд. Зі слів воділи проблем не доставляє.
Спасибо, за статистику, у меня пробеги смешные, поэтому и интересно, к чему готовится. Про масло в коробке знаю, с нашей зимой меня это не напрягает, поэтому не меняю.