autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Оксана КККК | энтузиаст ***
Дайте совет
17 сентября 2013 в 20:57
Здравствуйте.Может кто сталкивался,подскажите.Сделала предоплату на Сландо.Ни товара ни денег.Реально можно что-то сделать?Человек проживает в другом городе.Есть ФИО,№ карты Приватбанка,телефон,скайп.Обращаться в милицию совсем бессмысленно?Благодарю всех,кто ответит.
Requiem | Супер писатель! **
Re: Дайте совет
[Re: Оксана КККК] 18 сентября 2013 в 00:05
эту нацию не победить...
милиция скорее всего отморозится. поэтому вариант "понять и простить" единственный.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Оксана КККК] 18 сентября 2013 в 01:12
Отменить платеж как ошибочный
[Re: Spero meliora] 18 сентября 2013 в 10:26
Банк не принял заявление,что платеж ошибочный.После перевода денег на счет,деньги уже собственность того человека.И только добровольно он может их вернуть.Так сказали.Может есть еще версии?
chipsoft_ru | старый писатель ***
[Re: Оксана КККК] 18 сентября 2013 в 15:10
Оксана КККК 18.09.2013 10:26 пишет:

Банк не принял заявление,что платеж ошибочный.После перевода денег на счет,деньги уже собственность того человека.И только добровольно он может их вернуть.Так сказали.Может есть еще версии?

Как платили (на карточку?) и кто продавец (ФОП, частное лицо)? Если человек работает как ФОП, то на личную карту он не может принимать деньги. Знаю, что законодательство в таком случае обязывает банк вернуть деньги плательщику безусловно по его заявлению.
Chmln | V.I.P **
[Re: chipsoft_ru] 18 сентября 2013 в 15:22
chipsoft_ru 18.09.2013 15:10 пишет:

Оксана КККК 18.09.2013 10:26 пишет:

Как платили (на карточку?) и кто продавец (ФОП, частное лицо)? Если человек работает как ФОП, то на личную карту он не может принимать деньги. Знаю, что законодательство в таком случае обязывает банк вернуть деньги плательщику безусловно по его заявлению.

если одно физлицо отправило другому физлицу деньги на карточку с назначением платежа "пополнение карточного счета..." о каком возврате может идти речь?
[Re: Chmln] 18 сентября 2013 в 16:52
Заплатила на карточку физического лица.Кроме простить и забыть - какие-то варианты есть?Пока удалось только заблокировать другие лоты этого человека на Сландо.Незнаю надолго ли?И на каком сайте он зарегистрируется в следующий раз.Где еще можно написать,что это мошенник?Телефонная карточка меняется легко, а карта Привата?
Djohny | V.I.P **
[Re: Оксана КККК] 18 сентября 2013 в 21:37
Оксана КККК 18.09.2013 16:52 пишет:

Заплатила на карточку физического лица.Кроме простить и забыть - какие-то варианты есть?Пока удалось только заблокировать другие лоты этого человека на Сландо.Незнаю надолго ли?И на каком сайте он зарегистрируется в следующий раз.Где еще можно написать,что это мошенник?Телефонная карточка меняется легко, а карта Привата?

Кроме как сделать антирекламму такому "продавцу"...
На аукро хоть какой-то контроль.
Requiem | Супер писатель! **
[Re: chipsoft_ru] 18 сентября 2013 в 23:14
это где такое написано?))))

дубль два - единственный вариант "понять и простить"
[Re: Оксана КККК] 29 ноября 2013 в 20:45
Всем отвечавшим мне, невероятно , но милиция иногда работает.НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ. а также оплачивать свой вот такой опыт.Деньги мне вернули.Я к чему веду, наше молчание,это безнаказанность жуликов.Да это не последние деньги,но неприятна сама ситуация.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2769