autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rostok | опытный писатель *
Ни о чем...
17 сентября 2013 в 23:12

http://youtu.be/id_bOeDuJ0g
deleted | Анонім
Re: Ни о чем...
[Re: rostok] 17 сентября 2013 в 23:17
а зачем?
[Re: ] 17 сентября 2013 в 23:24
Умница-красавица;) 17.09.2013 23:17 пишет:

а зачем?

На что-то надеялся, наверное...
Таки да!
Gvozd | энтузиаст *****
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 09:47
не хотел быть принят частостоящими за перекрестком за проскакунство.. не?
или надо топить на желтый через длинный перекресток, потому что ТС и еще пара спешунов хотят проехать на розовый?
[Re: Gvozd] 18 сентября 2013 в 11:19
Gvozd 18.09.2013 09:47 пишет:

Очень вероятно. Могет быть его уже там тормозили...

В ответ на:

или надо топить на желтый через длинный перекресток, потому что ТС и еще пара спешунов хотят проехать на розовый?

Он явно проходил на моргающий. Это уже те что слева и справа проскакивали на розовеющий желтый.
Если б он не тормозил, я бы тоже проехал на уровне с правым и левым.
А тут такая глупость. Он же даже не смог нормально остановиться перед стоп-линией.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 11:51
rostok 18.09.2013 11:19 пишет:

А тут такая глупость. Он же даже не смог нормально остановиться перед стоп-линией.

если бы его за это вздрючили гаишнегки, то в следующий раз, он бы не вытормаживался впол, казЁл.
lemon84 | патриарх **
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 12:09
rostok 18.09.2013 11:19 пишет:

Gvozd 18.09.2013 09:47 пишет:

Очень вероятно. Могет быть его уже там тормозили...

В ответ на:

Он явно проходил на моргающий. Это уже те что слева и справа проскакивали на розовеющий желтый.

Сдается мне что он видел тебя, и боялся чтобы ты ему в не приехал. Поэтому тормозил не очень резко, из-за чего и заехал за линию.
И еще. До торможения он ехал параллельно черной машине в правом ряду. Та черная машина пересекла линию уже на 3й зеленый миг/желтый, а покинула перекресток уже на красный. Ланос сделал правильно.
А тебе бы держать дистанцию, чтобы в случае чего не стать спонсором по покраске черного бампера в белый цвет.
Змінено lemon84 (12:15 18/09/2013)
[Re: lemon84] 18 сентября 2013 в 13:59
lemon84 18.09.2013 12:09 пишет:

Сдается мне что он видел тебя, и боялся чтобы ты ему в не приехал. Поэтому тормозил не очень резко, из-за чего и заехал за линию.

Может быть, может быть... Не зря же у него бампер уже отличается по цвету от кузова...

В ответ на:

И еще. До торможения он ехал параллельно черной машине в правом ряду. Та черная машина пересекла линию уже на 3й зеленый миг/желтый, а покинула перекресток уже на красный. Ланос сделал правильно.

Не факт, что правильно.
1-ое: непонятный маневр для окружающих - горит/мигает зеленый, а оно останавливается.
2-ое: согласно ПДД не запрещено покидать перекресток на красный.
3-ье: остановка с нарушением ПДД - за стоп-линией.

В ответ на:

А тебе бы держать дистанцию, чтобы в случае чего не стать спонсором по покраске черного бампера в белый цвет.

По-моему как раз уж даже слишком держал дистанцию... У меня ж не было экстренного торможения. Плавненько вроде.
Змінено rostok (14:03 18/09/2013)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 14:10
Я малость подофигел от бредовости видео и ветки в целом. Лошить водителя, за то, что НЕ проехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора...
[Re: Traveler] 18 сентября 2013 в 14:16
Traveler 18.09.2013 14:10 пишет:

Я малость подофигел от бредовости видео и ветки в целом. Лошить водителя, за то, что НЕ проехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора...

Зеленый мигающий запрещенный???
А че ПДД поменяли опять?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 14:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
rostok 18.09.2013 14:16 пишет:

Traveler 18.09.2013 14:10 пишет:

Зеленый мигающий запрещенный???
А че ПДД поменяли опять?

Или кто-то, включая тс, Лансер и Матиз права за сало купили и окулиста не проходили.

Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на картинку. Желтый (по ПДД запрещающий) уже горит, а проскакуны стоп-линию еще не пересекли.

Или кто-то, включая тс, Лансер и Матиз права за сало купили и окулиста не проходили.Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на картинку
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Traveler] 18 сентября 2013 в 14:34
Согласна с Тревелером. Кто любит проскакивать не желый - летайте в левом ,с другими гонзалесами. Правый и средний - для тошнотов!!!!!
lemon84 | патриарх **
[Re: rostok] 18 сентября 2013 в 14:37
В ответ на:

1-ое: непонятный маневр для окружающих - горит/мигает зеленый, а оно останавливается

Водитель сам решает по ситуации как поступать в той или иной ситуации, а не тупо едет по принципу "вот еще я проеду и всё". В данном случае мы видим что ланос остановился на 3й миг светофора, а не на 1й. (ПДД п.8.7.3.(в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, который запрещает движение). Кстати щас на дорогах мы видем что водители едут по такому принципу как ты считаешь правильным, тем самым забивая перекрестки в тянучках. И благодаря этому тянучки плавно переростают в пробки.
В ответ на:

2-ое: согласно ПДД не запрещено покидать перекресток на красный

Покидать не запрещено, но выезжать на желтый сигнал запрещено. Исключение только невозможность остановиться без применения экстренного торможения. Если бы он поехал, а ты за ним - вы оба бы нарушили правила (ПДД п.8.7.3.(гг)желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов)

По остановке за линией я написал свое предположение.

За дистанцию - молодец. Экстренного торможения не было
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2179