Re: Продам дорого ненужные вещи-Renault в своем стиле
[Re: Ganni] 21 сентября 2013 в 18:38
Ganni 21.09.2013 18:14 пишет:
Lusha 20.09.2013 09:22 пишет: А например, ИЗОФИКС, мне нафик не нужен, но отказаться от него в пользу чего-то более нужного нельзя.
А я вважаю навпаки - ІСОФІКС має бути і прописуватись в списку обов"язково
У меня ни в одном описании про изофикс написано не было, но оказалось, что он есть. Как я понимаю, у нормальных производителей наличие этих креплений подразумевается само собой - это не особенности комплектации, и уж тем более не допы, это то, что должно быть априори...
Re: Продам дорого ненужные вещи-Renault в своем стиле
[Re: Lusha] 21 сентября 2013 в 21:55
Изофикс, обогрев стекол и зеркал, ремни безопасности и аирбЭги - это, вместе с абс-есп, стеклоподъемниками и крашеными в цвет кузова ручками дверей, даже показывать в виде "опции" стыдно должно быть в XXI веке. Противотуманки и кондиционер - из той же оперы. Они бы еще наличия пассажирских сидеий платной опцией сделали.
PS кстати, когда я покупал С4, согласно тогдашнему прайсу жопогрей, поясничный упор, подлокотник и ... ящички под креслами были опцией тысяч на 5 гривен, и я от них отказался. Машина пришла с "допами", но без доплаты. Как потом выяснилось - внесение этих трех позиций в список "допов" было попыткой срубить бабулесов нашим импортером. Французы покрутили пальцем у виска и отвергли это предложение как невыгодное - пришлось бы менять сборочный процесс.