autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Red_avenger | RIP (укроп) **
О зеркале
1 августа 2005 в 12:06
Пришло время поменять лобовое стекло(от камешков потрескалось визде). Так как у меня на Ескорте зеркало крепится на стекло решил и его поменять, что бы было более обзорное (больше по размеру) и может быть с затемнением и часиками (опционально)
Может народ подскажет с какой машины лучше его снять (разборки) ?
Марка , год , какие плюсы ....
Одно лишь условие крепиться должно на стекло .
Kirill TV | старожил **
Re: О зеркале
[Re: Red_avenger] 1 августа 2005 в 13:56
Ни один производитель автомобилей не делает салонное зеркало заднего вида больше, чем зона видимости из него через заднее окно. Потому что это не нужно, т.к. есть еще наружные боковые зеркала. А то что не видно в них, видно при небольшом повороте головы. "Часики" и т.п. навороты есть уже в автомобиле (либо на приборке, либо где-то рядом).
а все же ...
[Re: Kirill TV] 1 августа 2005 в 14:04
не ну может все же есть зеркала прикольней чем у Эскорте ...??
просто оно такое бедненькое и маленькое
Oleg KM | старый писатель ***
Re: а все же ...
[Re: Red_avenger] 1 августа 2005 в 14:13
В ответ на:

просто оно такое бедненькое и маленькое

Инкрустируй брюликами
А вообще, если лепицца к стеклу, то лучше не надо искать массивное и утяжеленное часиками, компасами и т.д. - отвалится быстрее, и хорошо если без последствий, типа с последующим растрескиванием стекла.
Kirill TV | старожил **
Re: а все же ...
[Re: Red_avenger] 1 августа 2005 в 14:25
Конечно есть! В S-классе мерседесе зеркало гораздо солиднее и с затемнением, но:
1) оно стоит очень дорого;
2) выглядеть в эскорте оно будет, как водный мотоцикл в школьном бассейне.
3) приклеить его будет проблематично, т.к. скорее всего в месте приклейки различная кривизна лобового стекла.
ИМХО - не колхозь, так приятно, когда в машине все оригинальное, без ара-тУнинга
Неа, Вы не поняли ...
[Re: Red_avenger] 1 августа 2005 в 15:21
я и не думал о колхозном тунихе ....
тем более о зеркалах с S- класса, я, когда задавал вопрос, думал приземленее: Сиера, Мондео, Опель(незнаю какой), Ауди....
Просто не помню в каких из этих приклеены на стекло и где они с маленькими прибамбасиками ???
Уж простите, если кого расмешил своим отношением к моей машине , но ставят же сидушки от Рекаро и не называют это колхозом ....
Kirill TV | старожил **
Re: Неа, Вы не поняли ...
[Re: Red_avenger] 1 августа 2005 в 15:40
Приклеены они в подавляющем большинстве автомобилей (в настолько "подавляющем", что можно считать - во всех). Более того, механизм крепления зеркала к стеклу (к стеклу клеится пятачок с подобием байонетного крепления) у одного производителя может быть одинаковым, так, что можно эксперементировать. Но мне все-таки кажется, что установив большее штатное зеркало, санет лучше видно лишь задние стойки крыши, ибо штатные салонные зеркала плоские.
По конкретным моделям авто - не знаю.
Спасибо !!!
[Re: Kirill TV] 1 августа 2005 в 15:49
Спасибо !
буду на стоянке смотреть
у соседей
или в гараже на машинки друзей
minor | СуперСтар **
BMW E-34 (+)
[Re: Red_avenger] 2 августа 2005 в 03:28
У меня на бэхе стояло прикольное зеркало (не уверен, правда, что родное). С левой стороны у него было нечто, вроде вздутия, которое отчетливо показывало, что происходит в "мертвой" для других автомобилей зоне, которую используют в подставах. Это было не дополнительное зеркальце на липучке, а именно кривизна основного зеркала, специально рассчитанная для этой цели. Еще одно удобство в том, что поворотным являлось не только само зеркало, но и его ножка, т.е. там было два шарнира, что позволяло устанавливать его в абсолютно любое положение.

А тачек этих на разборках сейчас навалом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1703