75% меняют диски - не думал что такой процент. А из кого ж тогда очереди на шиномонтаже в разгар сезона? Хотя подозреваю что среди автоуашнегов выше процент умных
Нестор 19.09.2013 06:54 пишет: Нет возможности установить железные диски, только литые. Я еще нигде не видел Santa Fe на железных дисках да и еще с кОлЬпАкАмИ Наверное прийдется докупать еще и на зиму колещатка. А кто подскажет есть ли кованные диски в размере R18?
И какое качество будет у того "литья", при цене 600 грн?
+1 в мене рідні сталь і взяв на зиму ще один комплект сталевих KFZ по 500 грн за штуку. Думаю по якості вони будуть на порядок кращі від литих по 500-600 грн.
Да вот и я собираюсь себе комплект KFZ-шных дисков на зиму прикупить. Была мысль купить "литье" среднего класса, но, с другой стороны, смысл выкладывать по полтроры штуки грн. за диск, и убивать его солью?
vvvolf 20.09.2013 10:01 пишет: +1 в мене рідні сталь і взяв на зиму ще один комплект сталевих KFZ по 500 грн за штуку. Думаю по якості вони будуть на порядок кращі від литих по 500-600 грн.
Зря так думаешь. Не знаю как по качеству KFZ, но явно не лучше оригинальной ваговской сталюки. Так вот я на зимку перешел в прошлом году со сталюки на бюджетное литье и не жалею. Кстати шкодаводы продают бушное оригинальное пятнадцатое литье, в районе 2000 грн. комплект. А оригинальную сталюку, за франклин.
boyko_s 20.09.2013 19:21 пишет: Да вот и я собираюсь себе комплект KFZ-шных дисков на зиму прикупить. Была мысль купить "литье" среднего класса, но, с другой стороны, смысл выкладывать по полтроры штуки грн. за диск, и убивать его солью?
boyko_s 20.09.2013 19:21 пишет: Да вот и я собираюсь себе комплект KFZ-шных дисков на зиму прикупить. Была мысль купить "литье" среднего класса, но, с другой стороны, смысл выкладывать по полтроры штуки грн. за диск, и убивать его солью?
Бу
Б/у литье - катать дорого и долго. А катать, скорей всего, придется. Да и смысл литье на литье на зиму менять? Шоб по прошествии сезона пескоструить/красить? Проще и дешевле колпаки новые на сталюки ежегодно покупать.
boyko_s 24.09.2013 19:15 пишет: Б/у литье - катать дорого и долго. А катать, скорей всего, придется. Да и смысл литье на литье на зиму менять? Шоб по прошествии сезона пескоструить/красить? Проще и дешевле колпаки новые на сталюки ежегодно покупать.
Их не катают, а рихтуют. 150 грн. штучка. Если не вестись на дешевку, то катать не придется.
boyko_s 24.09.2013 19:15 пишет: Б/у литье - катать дорого и долго. А катать, скорей всего, придется. Да и смысл литье на литье на зиму менять? Шоб по прошествии сезона пескоструить/красить? Проще и дешевле колпаки новые на сталюки ежегодно покупать.
Их не катают, а рихтуют. 150 грн. штучка. Если не вестись на дешевку, то катать не придется.
Абсолютно верно! Но добавлю больше - если уметь ездить, то вообще можно и дешевые купить