UncleB 19.09.2013 21:05 пишет: Абсолютна насолода ) Навіть враховуючи деякий дискомфорт, пов'язаний з випадками, що мотивують матюкати "блондинок" з мобілками, ліворядних тошнотів, тротуарщиків з мікропісюнами на БЧЖ, геїв з полосатими палками, та інших неформалів. Без залежності, німецький автобан, Житомир, чи Великі Задупинці. Можливо то хвороба, але я не шкодую.
+1000 ну и для дороги нет плохой погоды ехать - это жизнь
Когда мне приходилось накатывать более 90 ткм в год, работая ТП в Кока-Коле по близлежащей области (каждый день приезд в офис как минимум 1 раз в день, а 1-2 раза в неделб - 2 раза в день), то желание садицо за руль в выходные у меня напрочь отсутствовало!
кхм, 90 тыщ в год, наверное даже меня бы пресытило 45 тыщ в год у меня было, но это я блин в Норвегию два раза ездил и в Хорватию, да там катался.
Но 90 да по области...
Саня, я больше сотки в год по Украине накатывал бывало во время работы в Оптиме А ща и 15 в год не набираю... По сумме оплата за паркинг дороже бензина выходит А вот получать удовольствие от езды по автобанам можно только первые 100 км, а потом писец как задалбывает - скукота жудкая, все вокруг правильные, аккуратные, фигачат свои 130 и ни жужат... То ли дело в омериках - стадо шныряющих из ряда в ряд тошнотов, постоянная дерготня - фиг соскучищься В Киеве же нечто среднее - просто стадо. Везде. Но удовольствие от шугания этого стада внушает