сейчас стоят самые простые лампы IL trade на 6000K (по моему по 80 грн за штуку брал). что бывает поярче или любой ксенон имеет примерно одинаковую яркость?
та не. не хочу что-то менять. и так стоят линзы с обычным ксеноном. можно только заменой ламп решить вопрос с количеством света и не меняя цоколь (H1)?
Думаю стоит попробовать цветовую температуру ламп поменять на 4300К, будет более белый и заметный в плохих погодных условиях свет. Да и действительно хорошие лампы всё же стоят поболее 10$ за штуку
3tоn 19.09.2013 11:18 пишет: Думаю стоит попробовать цветовую температуру ламп поменять на 4300К, будет более белый и заметный в плохих погодных условиях свет. Да и действительно хорошие лампы всё же стоят поболее 10$ за штуку
снизить температуру -это понятно. а чем они "хороши"? долговечность не учитываем.
у 4300 намного больше световой поток. с повышением температуры этот поток падает типа так
есть еще менее оптимистичная (и думается - более правдивая) табличка. чем меньше люменов тем ниже яркость.
и опять же - линзы не стоят на месте, у них сыпется и мутнеет отражатель, сами лампы садятся, блоки розжига могут не давать нужное напряжение.
новые линзы улучшают. вот например новые г6 типа с рифленым покрытием и полностью из металла оказались копией новой хеллы, да плюс еще и под лампу Д2С с более правильным светом чем недолампы Н1 которые ставят в китайские линзы 5 и более раннего поколений. так что при желании можно качественно улучшить свет но в копеечку влетит
Mlux - раньше использовал филипсовские колбы....у меня такие лампы были, отпахали на 2-х машинах лет 5. А теперь по 100грн за лампу но меняю каждый год.