Re: Любителям заложить 200 км/ч на обычном ВАЗике (+)
[Re: Andrew82] 2 августа 2005 в 23:52
В ответ на:
И какие тут 1000у.е.? тут все 5-10к вылазят... дешевле другую машину взять которая с завода эти самые 200-220 бегает....
Ну не стоит ТАК драматизировать! Пара карбов "Делёрта" -800 уе. Голова 250 уе. Вал -100уе. "Низ" привести в порядок около 200 уе. Мелочи всякие около 100 уе. Сцепление -100 уе. 1550 уе. У меня идёт 203-205 с одним "распиленым" карбом. Правда совсем в пределе. И не на чистом бензине.
[Re: ChAO] 2 августа 2005 в 23:56
В ответ на: Та ні. Тут інша фраза підходить: "з гамна кулю не зліпиш"... Без обід
Видите-ли! Кому что нравится. Кому-то Ланос, кому-то заряженая классика. По скорости к примеру Ваш Ланос я 30летней копейкой отымею без особого труда. Мне например интересно гоняться с новомодными машинами параллельку. Да и в проф. ралли я "нулями" копейкой заезжаю куда веселее многих однокласников. Которые ввиду хлипкости вообще не финишируют зачастую. Так что каждому своё.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Mad_Max] 9 августа 2005 в 00:28
На наших "дорогах" и 100 многовато. Помню, ехал несколько лет назад в Чернигов пассажиром, видел - 2109 поймала ямку. Хорошую. Переднее колесико так там и осталось, плюс еще полкило запчастей. А машинка так разложилась по дороге, что "і хімчистка потім не почистить". К счастью, водятел остался жив и даже обошлось без реанимации...
[Re: ] 9 августа 2005 в 00:30
В ответ на: На наших "дорогах" и 100 многовато. Помню, ехал несколько лет назад в Чернигов пассажиром, видел - 2109 поймала ямку. Хорошую. Переднее колесико так там и осталось, плюс еще полкило запчастей. А машинка так разложилась по дороге, что "і хімчистка потім не почистить". К счастью, водятел остался жив и даже обошлось без реанимации...
Жить вообще опасно. Если боятся каждой ямы, то можно из гаража и не выезжать
[Re: ] 9 августа 2005 в 01:13
В ответ на: На наших "дорогах" и 100 многовато. Помню, ехал несколько лет назад в Чернигов пассажиром, видел - 2109 поймала ямку. Хорошую. Переднее колесико так там и осталось, плюс еще полкило запчастей. А машинка так разложилась по дороге, что "і хімчистка потім не почистить". К счастью, водятел остался жив и даже обошлось без реанимации...
Кто спорит? А чтобы не отваливались колёса, нужно дорабатывать подвеску.