чтобы не париться где есть а где нет - нужно стекло залить хорошей краской и все - пусть менты счищают где ставят. Ну и и периодически подливать краски на боксы - чтобы типа не ржавели
Сегодня на житомирской трассе в районе 90-95км (после Кочерова, но до коростышевской окружной, в районе Царевки) был обнаружен гаишник ковыряющийся в коробке с Гарпуном направленным в сторону едущих на Киев. Видимо собираются фоткать и на КПП в Кочерове обилечивать. Будьте бдительны!
За границей покрышкой одевают и поджигают. Желающих испортить найдутся. Только толку то, купят новых на деньги налогоплательщиков, еще и в шоколаде останутся за откаты. P/s... и повесят над дорогой.
На московской трассе (М02) в Бобрике стоИт в районе остановки автобуса. И дальше в сторону мАсквы с интервалом км 30 пару штук было замечено... Вначале стояли пустые коробки, теперь что-то в них виднеется - вроде из 3 объективов состоят устройства.
Нефейк поставили на Столичкие в новом месте: если ехать от Выдубичей - сразу за мостом над Науки (именно после моста, а не как раньше на нем). Контролирует направление от Выдубичей. Вчера утром ехал - как раз гаишник в него трукам загружал. Характерная дверца сзади присутствует.
kym 19.09.2013 15:08 пишет: Странный народ... Столько сил готовы положить на борьбу с железом...даже виртуально... А вот ехать по падэдэ - ни один не вспомнил......
Полностью согласен: Господа, кто за безопасность Дорожного движения - засылайте предложения по установлению лимита в 20км/ч на Бажана вот сюда http://1551.gov.ua/ Вместе мы доведем скорость на проспекте Бажана до логически обоснованной.
Голові Київської міської державної адміністрації: З метою забезпечення безпеки дорожнього руху прошу запровадити ліміт максимальної швидкості по пр.-ту. М.Бажана(Дарницький р-он) у межах 20км/ч, з встановленням на всій протяжності відповідних знаків 3.27. Виконання зазначених дій повинно забезпечити безпеку для пішоходів та унеможливіть наїзди на них водіїв які швидко рухаются.
-LIK- 08.10.2013 22:34 пишет: Нефейк поставили на Столичкие в новом месте: если ехать от Выдубичей - сразу за мостом над Науки (именно после моста, а не как раньше на нем). Контролирует направление от Выдубичей. Вчера утром ехал - как раз гаишник в него трукам загружал. Характерная дверца сзади присутствует.
Еще и антенна присутствует, гдето 30-40 см
неделю ехал в том направлении за мерсом ешкой, не спешили ехали где-то 110, зная про ту коробку я скорость перед ней сбросил, а мерин как ехал так ехал, на Выдубичах его выцепили из левого ряда, я правда не понял что было бы если б он на Южный повернул
неделю ехал в том направлении за мерсом ешкой, не спешили ехали где-то 110, зная про ту коробку я скорость перед ней сбросил, а мерин как ехал так ехал, на Выдубичах его выцепили из левого ряда, я правда не понял что было бы если б он на Южный повернул
тормозят и на повороте, сам видел, не мог понять за что