autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hiss | патриарх **
Re: Светофор бы ...
[Re: logrus] 20 сентября 2013 в 11:07
На нижнеюрковской обьехать можно, а насчет шелка то это рекламный ход автосалонов - "спроектована спеціально для наших доріг"
onedrew | СуперСтар **
[Re: Hiss] 20 сентября 2013 в 11:08
Та в Киеве брущатка везде через одно место сделана. Даже свежеуложенная Красноармейская и та ужасная. Кто бывал в Черновцах, например, поймет.
Hiss | патриарх **
[Re: logrus] 20 сентября 2013 в 11:14
logrus 20.09.2013 10:56 пишет:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=1

я не при делах, инфа 146%
logrus | СуперСтар ***
[Re: Hiss] 20 сентября 2013 в 11:14
Hiss 20.09.2013 11:07 пишет:

это рекламный ход автосалонов - "спроектована спеціально для наших доріг"

Понятное дело. Но и не настолько эти машинки нежные.
SergeyLP | новичок **
[Re: MD542] 20 сентября 2013 в 13:12
Я там живу рядом. Из-за движения автомобилей дорогу перейти нормально пожилым людям , например, проблематично. Пару лет назад задавали вопрос в ГАИ по поводу светофора - ответ был типа такого "светофор будет установлен, если на год на перекрестке в результате аварий погибнет столько-то людей". Второй запрос на светофор возле кинотеатра Жовтень еще в 90-х годах отреагировали - можете посмотреть какой там чудный стоит прибор с красно-желтыми лампами.
По хорошему там и сам перекресток можно было бы расширить, но это еще меньше вероятность чем установка светофора.

Но если некий форумчанин добьется установки прибора - может написать мне в личку, я ему лично от себя бутылку коньяка куплю.
MD542 | энтузиаст ***
[Re: SergeyLP] 20 сентября 2013 в 13:30
SergeyLP 20.09.2013 13:12 пишет:

Я там живу рядом. Из-за движения автомобилей дорогу перейти нормально пожилым людям , например, проблематично.

И проехать соблюдая правила тоже проблематично: если не будет машин на главной - значит в этот момент обязательно выйдет пешеход.

Пару лет назад задавали вопрос в ГАИ по поводу светофора - ответ был типа такого "светофор будет установлен, если на год на перекрестке в результате аварий погибнет столько-то людей". Второй запрос на светофор возле кинотеатра Жовтень еще в 90-х годах отреагировали - можете посмотреть какой там чудный стоит прибор с красно-желтыми лампами.
По хорошему там и сам перекресток можно было бы расширить, но это еще меньше вероятность чем установка светофора.

По хорошему там на каждом перекрестке светофор нужен - трафик большой, а обзор никаковенный. Пока на пол-корпуса не высунешся ничего за углом не увидишь. Просто удивляюсь, что там еще не было серьезных ДТП.

Но если некий форумчанин добьется установки прибора - может написать мне в личку, я ему лично от себя бутылку коньяка куплю.

Обещали ответить до 4 октября. По результатам обязательно отпишусь.
Змінено MD542 (13:34 20/09/2013)
SergeyLP | новичок **
[Re: MD542] 20 сентября 2013 в 13:41
В том районе вообще проблем целый список. И разбитые дороги, и особые методы парковки, и отсутствие светофоров. А с каждым годом все хуже и хуже, поскольку на деградацию дорог накладывается деградация водителей. Только вчера вечером там была авария - дядька выезжал из двора и вписался в некий спорткар. Судя по положению машин родстер ехал по воображаемой второй полосе Нижнеюрковской в направлении ул. Фрунзе, объезжая стоящих в тянучке холопов, а жигуль (если не ошибаюсь) хотел из двора налево в направлении татарки уехать. И таких аварий в месяц 2-3, это из тех что я могу наблюдать вечером.
OlegM | Супер писатель! **
[Re: MD542] 24 сентября 2013 в 09:17
все заинтересованные приглашаются прямо сейчас для оценки масштабов задницы.
как раз классический пример, две разнополые дуры не договорились как разъехаться, примяли бампера, к ним уже спешат коллеги по фрунзе по встречным трамвайным путям и тротуарам, ну а кто с татарки спускается, щитай заложник.
rob104 | читатель
[Re: OlegM] 7 октября 2013 в 09:44
Выкладываю переписку с 1551, моё обращение:

"Добрий день! Являючись автомобілістом та кожен день їздячи містом я постійно стикаюся з ускладненнями під час проїзду перехрестя вулиці Фрунзе з вулицями Юрківською та Нижньоюрківською. Оскільки вулиця Фрунзе, згідно організації транспортного руху на даному перехресті, є головною, транспортні потоки з вулиць Юрківської та Нижньоюрківської, що значно збільшилися протягом останніх трьох років, постійно гальмуюстья, через що утворюються затори та, дуже часто, виникають аварійні ситуації через неуважних водіїв. Також слід зауважити, що на вулиці Нижньоюрківській за останній час з’явилися нові офісні будівлі, що збільшило навантаження на дану вулицю.
У зв’язку з вищевказаним, пропоную зробити проїзд даного перехрестя регульованим та встановити світофор, що, на мою думку, значно спростить рух, поліпшить дорожню та екологічну ситуації та зменшить аварійність."

Ответ:

"Шановний ___________________!
КП «Київдорсервіс» розглянуло Ваше звернення до Контактного центру міста Києва» від 22.09.13 № _______ стосовно впровадження світлофорного регулювання на перехресті вул. Фрунзе – вул. Юрківська –
вул. Нижньоюрківська і повідомляє наступне.
Враховуючи ріст інтенсивності руху транспортних засобів протягом останніх років, проектом «Програми підвищення рівня безпеки дорожнього руху на період 2013-2015 років у м. Києві» передбачено будівництво світлофорного об’єкту на вказаному перехресті.

З повагою
Заступник директораМ.І.Онищенко"

Правда никаких конкретных сроков, получается до конца 2015 могут установить....а могут и не установить.
Змінено rob104 (09:47 07/10/2013)
MD542 | энтузиаст ***
[Re: MD542] 7 октября 2013 в 10:32
Интересно. Я подавал заявку 19.09, ответ обещали 4.10, но до сих пор висит статус: "Чекає на перевіку контр.віддлом"
ivv | важничающий писатель **
[Re: MD542] 7 октября 2013 в 13:11
Враховуючи ріст інтенсивності руху

Не иначе САМ отписку писал
MD542 | энтузиаст ***
[Re: ivv] 9 октября 2013 в 12:37
Получил ответ теми же словами. Т.е. как бы и не против, только неизвестно когда.
Может быть еще пару камарадов напишут телеги, чтобы граждане дорожники не расслаблялись?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: ivv] 9 октября 2013 в 14:08
ivv 07.10.2013 13:11 пишет:

Враховуючи ріст інтенсивності руху

Не иначе САМ отписку писал

допустимый перевод
deleted#1 | Анонім
[Re: MD542] 10 октября 2013 в 16:39
Хорошая мысль. Подправил и отправил от своего имени.
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 10 октября 2013 в 17:15
Оперативненько, приняли в рассмотрение
Можно следить, номер Б-21321.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3667