Чет меня поперло в последнее время ездить ;-) А все из-за того, что на моей дропзоне уже вторую неделю подряд отбивают прыги. Ну, и чтоб не отупеть мы с барышней и еще одним перцем решили смотаться попрыгать с моста на веревке да и вообШе. Результат -
Ехать около 450 км. У меня вышло 430, ребята говорят про 470. Дело такое. Все нормально, кроме Хмельницкого. Это полный 3.14здец!!! В машине барышня смотрит карту, еще один водитель ( кроме меня ) смотрит на указатели и два раза (!!!) мы запутывались! Во второй раз даже втыкнули в чем дело. Надо, оказывается, смотреть указатели на Шепетовку, хотя нам надо в Староконстантинов, а упомянутая Шепетовка находится после Старого по дороге на Ровно, хотя нам надо на Житомир!!! Бред собачий. Но по полчаса потеряли. Пламенный привет мэру - Омельченко отдыхает. Так что в Хмельницком быть начеку.
Ну, приехали, попрыгали. Офигенно, кстати. Теперь только в Норвегию на BASE. Фотки и видео перец положит на свой сайт, если кто-то изъявит желание, кину урл, когда будет готово.
Сам город прелесть. Говорить надо очень много, посему не будем. Но если некуда поехать в выходные - вам туда. Только посетите замок до 6 вечера, а то не пустят, как нас, блин ;-((( Вообще-то мы хотели остаться на ночь, но я почувствовал в себе прилив энергии и мы забили и решили возвращаться. И в эту ночь я для себя решил - ездить надо только днем и выспавшимся. Нет, я не заснул, но ехать 140 по незнакомой дороге ночью тяжко, хотя днем 160 - вполне. Особенно, когда задавил котенка. Блин, глупо все получилось. Как раз пошел дождик и мы въехали в село, а там просто паршивая дорога. Скорости у меня было 40-45 и вдруг он вылетает справа. Бежал бы дальше - ушел бы. А он метнулся обратно. Рулем я даже не дернул - 2 пассажира в машине, да и дождь, а тормозов не хватило. Звук удара его головы о днище машины до сих пор в мозгу. Имхо без шансов, мы даже выходить не стали. Про курицу по пути туда я молчу - глупое животное. Вот так. Статьи о том, как фуры помогают в обгонах на непросматриваемых участках для Украины неактуальны. И по дороге во Львов и обратно и вот сейчас ни одна зараза даже не мигнула поворотниками. А идея насчет включенного левого поворотника на ВСЕ время обгона - здравая мысль. Особенно в сумерки, когда отдельные тазовладельцы габариты включать отказываются из-за экономии бензина.
Ну и Хмельницкий порадовал напоследок.
Вот такие дела. Все на банджи!!!
artem_sv30