autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хороший финальный аккорд (+) (3/3)

Zbuk | старый писатель ****
не поверите! я тоже голосовал - ЗА (-)
[Re: Waka] 8 июля 2002 в 21:16
_K2_ | пАдонАк **
ага, наверное ЗА п.2 (+)
[Re: Zbuk] 8 июля 2002 в 21:47
а вообще голосовалки у нас - анонимные!
vsokolov | старожил **
В том то и дело
[Re: Tiger_Val] 8 июля 2002 в 22:26
So speaketh Tiger_Val:

[skip]
Так что включать или не включать ближний свет фар днем - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.

В том то и дело, что смысл от этого включения есть, имхо, только когда ВСЕ участники движения его включают.
nika | важничающий писатель ***
Ну вот и я попытался включить ближний свет днем... (+)
[Re: AlexMcCave] 8 июля 2002 в 23:52
Ехал воскресенье вечером (19.00) в Затоку. Ехал "быстро" - 120. Навстречу - колонна машин, в моем направлении - никого. Солнце уже низко и светит прямо во встречных. Понимая, что они будут идти на обгон и меня им плохо видно из-за слепящего солнца, заранее включил ближний. Да, меня стали замечать намного раньше, чем если бы я был без света. Все равно какие-то идиоты перлись влобовую. Но не об этом речь. Через 2 км, когда дорога несколько поменяла направление, я был остановлен доблестным стражем порядка (как всегда "бур-бур-бур" - "Я не расслышал вашу фамилию" - "А я повторять не буду!" ). И минут 5 объяснял ему, почему у меня горит ближний. Доводы против меня - "Ваш ближний свет слепит встречных", доводы мои - "Встречных гораздо сильнее слепит солнце". Вообщем, он согласился с моим мнением.
Жаль только потерянного времени на доказывание, что я прав. И за державу обидно! (с)
З.Ы. когда отъехал - вспомнил, что надо было спросить его "Вы мерсы с фарами тоже останавливаете???"
drinker | патриарх *****
использование ближнего света
[Re: Zbuk] 20 августа 2002 в 23:55
"19.1. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості
незалежно від ступеня освітлення дороги, а також у тунелях на
транспортному засобі, що рухається, повинні бути ввімкнені такі
світлові пристрої:
а) на всіх механічних транспортних засобах - фари ближнього
(дальнього) світла;"

Условия "недостаточной видимости" я определяю на собственное усмотрение. Следовательно, включать фары ближнего света я могу всегда, когда сочту видимость "недостаточной". Или я не прав?
Autoua.netФорумAutoua форум

Хороший финальный аккорд (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3796