а чем тот же ge.tt не устраивает? мне просто интересно. наверняка ж объем атачей на форуме ограничен. Я не нашел как удалять атачи - знач в один момент, когда как раз срочно понадобится тебе напишут "места фсё". И прийдется долго просить-нудить у администрации почистить. А почистят - так нужное. и так далее. вобщем, лучше файлообмен, тем паче без регистрации с очень удобным интерфейсом
UstiM 20.09.2013 16:27 пишет: Такой функции нет. А возможно ли сделать - это изучим.
Было бы круто. Понятно, что серверы не резиновые, но можно же данные где-то на стороне хранить.
полтинник 20.09.2013 16:54 пишет: а чем тот же ge.tt не устраивает? мне просто интересно. наверняка ж объем атачей на форуме ограничен. Я не нашел как удалять атачи - знач в один момент, когда как раз срочно понадобится тебе напишут "места фсё". И прийдется долго просить-нудить у администрации почистить. А почистят - так нужное. и так далее. вобщем, лучше файлообмен, тем паче без регистрации с очень удобным интерфейсом
Чисто технически не всегда хочется пользоваться файлообменником. Мне кажется, что можно реализовать концепцию какого-нибудь файлоообменника, автоматически прикрученного к личке/форуму.
Чисто технически не всегда хочется пользоваться файлообменником. Мне кажется, что можно реализовать концепцию какого-нибудь файлоообменника
ты видать не видел упомянутый выше. глянь, а потом мож поймешь, что смысла особо нет. нужно будет управление файлами писать и прочие штуки. Этот форум плюшками ваще не блещет, даже теги, и те не все обрабатывать умеют выделенный текст. А ты аж обменник хочешь.