autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Присоветуйте банк для ЧП

sergius_ | старый писатель *
Присоветуйте банк для ЧП
20 сентября 2013 в 14:09
Позвонили мне из ЮникредитБанка и сказали что их слияние с Укрсоц-ем перешло в решающую стадию и поэтому они предлагают мне либо "перевестись" на обслуживание в укрсоц, на их условия и тарифы, либо забрать все деньги и свалить.
Я в раздумии. Условия укрсоца не такие вкусные как в юникредите, да и не факт что там все будет гладко с обслуживанием.
Вот и подумываю, может на другие банки посмотреть.
Чтобы хотелось.
Во первых - надежность, беспроблемная работа, вменяемые сотрудники в отделениях и на саппорте, оперативное и грамотное решения вопросов. SMS банкинг - в первую очередь в плане того, чтобы смс приходило в течении 2-3 минут после операций, а не через 3-4 часа. Инет банкинг - чтобы работало и не требовалось каждые 2 месяца ходить в отделение, подписывать новые сертификаты. Желательно перекидывание денег между своими счетами (даже в разной валюте).
Счет ЧП - беспроцетный перевод денег на/с этого счета.
Карточный счет. Чипованная карта, беспроцентное снятие. Обширная сеть банкоматов по Украине. Возможность беспроблемно рассчитываться карточкой по всему миру.
Депозитный счет. Возможность снятия-зачисления в любой момент времени. Процент неважен.
Какие будут идеи?
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Присоветуйте банк для ЧП
[Re: sergius_] 20 сентября 2013 в 16:07
Плюсуюсь к вопросу. Тоже в Юникредите обслуживался, в Укрсоц не хочу.
Smap | Достоевский ***
[Re: sergius_] 20 сентября 2013 в 16:34
Как физик, только что закрыл свои счета в UniCredit, потому что в УкрСоц другие тарифы. И по совету друзей (с) :-) открыл счета в ДельтаБанке. Как для физиков, все, что перечислено в пожеланиях - все есть. Работают четко и оперативно. Посмотрел их тарифы для юриков - обычные тарифы, не больше не меньше. Так что рекомендую.
alt402 | V.I.P **
[Re: sergius_] 20 сентября 2013 в 21:42
Обслуживаюсь в ОТП почти 2 года. Пакет "Своя справа". Пока вполне нравится.
Сотрудники вменяемые. До сих пор хватало сотрудников в отделении - с саппортом дел не имел, собственно и особых проблем не было. СМС-банкингом не пользуюсь - ничего не могу сказать. Инет-банкинг в полный рост, валюта продается, на гривневый счет зачисляется. Покупать мне не нужно было, но пункт в меню инет-банкинга есть. Сертификат выпускается раз в год. Деньги на счет зачисляют бесплатно, перевод в другой банк тоже, но есть ограничение на кол-во платежек в месяц. Если больше - то там какие-то деньги нужно платить, но я ни разу не вылез за ограничение. Стоит 75грн/мес.
Карточный счет - нечипованная карта Виза Бизнес. Мне открывали бесплатно на 2 года, как сейчас - не знаю. Снятие, кажется, 0.75% в банкоматах Атмосферы. Коллега использует как основную карту для оплаты за товары и услуги - говорит, что проблем нет.
По депозитам ничего не подскажу - не пользовался.
d.Ol | опытный писатель **
[Re: sergius_] 6 октября 2013 в 08:05
Я в аналогичной ситуации выбираю между Дельта и Платинум банком.
Склоняюсь к Платинум, какая-то может есть информация про него?
San40S | V.I.P **
[Re: sergius_] 6 октября 2013 в 08:36
+1 за Дельта банк.
Кажись все твои хотелки у них есть. СМС приходят мгновенно. Инет банкинг с твоими требованиями, чипованные карты, депозиты в том же инет банкинге, - все это есть. Проблем с картами за бугром не было (звонил перед отъездом на хот лайн и предупреждал, что будут операции за бугром). Используют сеть банкоматов Атмосфера + своих банкоматов есть чуток.
Arbuz | энтузиаст **
[Re: sergius_] 10 октября 2013 в 18:35
Уже лет 10 пользуюсь "Преведбанком"...
из + нравится карта ключ к счету - карта Виза на которой все деньги которые находятся на счету 2600. Карту пользовал в ЕС без проблем, заправлялся, покупал в маркетах еду, гостиницы и пр., тут пользую везде. Интернет клиент-банк платежи проводят после 16,00, деньги к партнерам поступают через 1-2ч после отправления (даже в 2008г). Есть какой то там без% кредитный лимит, но я не вникал и не пользовался. Прям в клиент-банке можно делать депозиты если есть льшние деньги. СМСки о движениях по счету. Платежка 2грн., по Приватбанку безплатно. Все удовольствие 50грн./мес. Снятие нала 0,75%. расчет картой без%.

из - иногда звонят пытаются, что то напарить, попросил больше не звонить, перестали звонить. Ну то такое... как таковых минусов не увидел.

з.ы. ПП ФОП 3гр.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Присоветуйте банк для ЧП

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2154