Позвонили мне из ЮникредитБанка и сказали что их слияние с Укрсоц-ем перешло в решающую стадию и поэтому они предлагают мне либо "перевестись" на обслуживание в укрсоц, на их условия и тарифы, либо забрать все деньги и свалить.
Я в раздумии. Условия укрсоца не такие вкусные как в юникредите, да и не факт что там все будет гладко с обслуживанием.
Вот и подумываю, может на другие банки посмотреть.
Чтобы хотелось.
Во первых - надежность, беспроблемная работа, вменяемые сотрудники в отделениях и на саппорте, оперативное и грамотное решения вопросов. SMS банкинг - в первую очередь в плане того, чтобы смс приходило в течении 2-3 минут после операций, а не через 3-4 часа. Инет банкинг - чтобы работало и не требовалось каждые 2 месяца ходить в отделение, подписывать новые сертификаты. Желательно перекидывание денег между своими счетами (даже в разной валюте).
Счет ЧП - беспроцетный перевод денег на/с этого счета.
Карточный счет. Чипованная карта, беспроцентное снятие. Обширная сеть банкоматов по Украине. Возможность беспроблемно рассчитываться карточкой по всему миру.
Депозитный счет. Возможность снятия-зачисления в любой момент времени. Процент неважен.
Какие будут идеи?