morino 23.09.2013 13:47 пишет: Ложечки нашлись, но осадок остался (с)
А вообще прально, топи ВОГ ))
У кого-то, может, и нашлись, а кто-то и вообще не терял.
С моими ложечками с утра четверга ничего не изменилось. Кроме того, что в личку здесь написал представитель ВОГа, который создал ветку компании. Ты не поверишь, но он не оказался оригинальным. Как и все они, попросил ФИО и номер карты, чтобы "передать жалобу" вместо "отправить бензовоз".
Кроме того, что в личку здесь написал представитель ВОГа, который создал ветку компании. Ты не поверишь, но он не оказался оригинальным. Как и все они, попросил ФИО и номер карты, чтобы "передать жалобу" вместо "отправить бензовоз".
Уважаемый Evgen_F!
К сожалению, на данный момент у нас нет возможности узнавать номер карты дистанционно, пользуясь только никнеймом на AutoUA, а я, как и остальные сотрудники нашей компании, не обладаю телепатическими способностями (либо коллеги не афишируют их ).
Действительно, в приватной переписке я попросил у вас данные Вашей карты для того, чтобы иметь возможность запросить у своего коллеги информацию о причине случившегося для подтверждения факта и его устранения.
Однако, не Вы ли ответили, написав едкое письмо в безапелляционном тоне, оперируя сомнительными фактами и голословными обвинениями, завершив его так (далее цитата):
"Заправьте на украденные у меня деньги служебный автомобиль Оксаны Барановской. Или выдайте ей премию кэшем. На косметику. И забудьте об этом всём.
Если Вы решили уж перевести обсуждение этого вопроса в публичную плоскость, то, во-первых, Вам следовало бы спросить у меня разрешения на цитирование моего письма, во-вторых, выложить весь текст, без купюр. Первое я оставлю на Вашу совесть. В второе - расскажу сам. И Вам ещё раз, и всем читающим.
Так вот. Я ответил Вам, уважаемый, что все необходимые данные, как то: номер карты, фамилию и имя, номер телефона я оставил на "горячей линии". И сделал это дважды! Официально, под запись. И номер у меня попросил оператор колл-центра, полагаю, для того, чтобы кто-то всё же позвонил мне и проинформировал о ходе рассмотрения моей жалобы. До настоящего момента - тишина. Уверен, так и будет дальше. О моём звонке уже давно забыли и забили.
Автофорум - это ресурс, созданный в первую очередь для общения и обмена знаниями и мнениями между людьми. Ваше участие здесь - это вопрос пиара Вашей компании. А для решения вопросов с клиентами у вас создана "Горячая линия". Вот и работайте с нею, увидев негативный отзыв на ресурсе. Если Вы, конечно же, реальный представитель компании, а не наёмный пиарщик-писака.
Будь у Вас желание отстоять в этом вопросе честь компании от "сомнительных" и "голословных" обвинений, Вы бы давно уже разобрались в этом вопросе в колл-центре и в киевском представительстве с указанной мною персоной.
Нет же, даже после того, как я попросил Вас больше меня не беспокоить, Вам неймётся.
Кстати, заметьте, кроме Вас, никто из читающих и пишущих о Вашей компании, не поставил под сомнение изложенный мною факт. Наверное, это о чём-то говорит.
Уверяю Вас, если бы не Ваши жалкие попытки отбелить Вашу компанию подобного рода отписками по этому вопросу, я бы уже давно забыл обо всём этом и перестал бы писать в этой теме. Продолжить полемику - Ваше решение.
В этом случае я не поленюсь повторить своё мнение. Вы, я имею в виду компанию, - мошенники и воры. Самые настоящие, в классическом определении. Основания для того, чтобы я мог так вас называть, очевидны. Есть факт кражи и есть нежелание компании расставить все точки над І.
Если Вы по-прежнему не совсем спокойны по этому поводу, и таки обладаете необходимым ресурсом для того, чтобы разбираться с жалобами клиентов, даю Вам дополнительную информацию: первый звонок в колл-центр - первая половина дня 19.09. с 10-00, оператор, то ли Сергей, то ли Александр (запамятовал уже), второй звонок - первая половина дня 20.09, после 09-30, оператор Владимир, отвечающий заученными стандартными фразами. Звонок в киевский офис - между 14-00 и 15-00. 20.09.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы найти оформленную положенным образом жалобу?
бесполезно, там как правильно заметил представитель вог не работают телепаты, только забыл написать что там вообще никто не работает)) свою историю я описывал в теме, тоже дурака включают (хотя по ходу это их постоянное и нормальное состояние)
У меня похожее было с бонусной картой КЛО. Не зачислились балы, звонить в коллцентр было влом, написал о ситуации в имейле, через пару дней пришло письмо. Извинились мол был сбой в проге, возвращаем утраченое и плюс еще сверху балы на кофе в качестве извинений.