hollywood 26.09.2013 20:09 пишет: Меня больше умиляет, что эти покрышки подписал/нарисовал Сам Джуджаро, и пофиг что они в тестах разгона/торможения по снегу пасут задних:
VladimirS 26.09.2013 16:01 пишет:
Ты не болтовню с авторевю за х.з какой год читай, а сходи на сайт производителя: Wintrac 4 xtreme
The Wintrac 4 xtreme is the first high performance SUV winter tyre to carry the signature of a top designer
....
The Wintrac xtreme is the first winter tyre to be developed in partnership with Giugiaro Design.
Я обещаю передать на завод твое мнение. Думаю оно будет очень важным для них, может даже откажутся от сотрудничества с Джуджаро. А сэкономленные средства направят на покупку "правильных" мест в тестах "известных и авторитетных" изданий.
Я обещаю передать на завод твое мнение. Думаю оно будет очень важным для них, может даже откажутся от сотрудничества с Джуджаро. А сэкономленные средства направят на покупку "правильных" мест в тестах "известных и авторитетных" изданий.
Пусть лучше ТСу вернут деньги за некачественный товар. Из-за чего он вынужден покупать более качественный товар ДРУГОГО производителя. Сделай хоть это, а?!?
Пусть лучше ТСу вернут деньги за некачественный товар. Из-за чего он вынужден покупать более качественный товар ДРУГОГО производителя. Сделай хоть это, а?!?
Конечно! Без проблем! Нужно только установить факт заводского брака в специализированном институте. И брак будет обменен без никаких проблем.
Конечно! Без проблем! Нужно только установить факт заводского брака в специализированном институте. И брак будет обменен без никаких проблем.
если по шине Vredestein - то вряд ли...или мучение (эпопея замены шины) будет длиной на несколько лет... к слову - отзывы клиентов по шинам этого бренда очень ровные и спокойные...типа: "не был, не замечен, не имел..."..никаких восторгов...зато и никаких серьезных недостатков...
если по шине Vredestein - то вряд ли...или мучение (эпопея замены шины) будет длиной на несколько лет...
Когда Вы пишете подобные вещи добавляйте хотя бы "ИМХО". Потому как тогда эта фраза будет означать, что Вы просто не владеете ситуацией. А собственную неосведомленность не стоит так широко афишировать.
если по шине Vredestein - то вряд ли...или мучение (эпопея замены шины) будет длиной на несколько лет...
Когда Вы пишете подобные вещи добавляйте хотя бы "ИМХО". Потому как тогда эта фраза будет означать, что Вы просто не владеете ситуацией. А собственную неосведомленность не стоит так широко афишировать.
Вы пробовали отфиксировать гарантийный случай по шине Vredestein???!!! Чем закончилось, какие подтверждения запросили и в какой срок клиент получил новую шину в замен старой (или бракованной)???
Вы пробовали отфиксировать гарантийный случай по шине Vredestein???!!! Чем закончилось, какие подтверждения запросили и в какой срок клиент получил новую шину в замен старой (или бракованной)???
Я не встречал случаев заводского брака по бренду Vredestein. У моих партнеров был один случай (довольно таки спорный), шину заменили за 4 дня. Завод эту шину возместил импортеру. По срокам не подскажу, но клиента это не коснулось.