я вообще этим выездом пользуюсь только когда мне нужно на скоростной попасть. если в сторону теремков, то еду через софиевку(к радости хозяев котеджей) и выезжаю возле церкви-мавзолея, уже за пробкой.
И еще хотел сказать тем кто говорит о якобы возможности разворота под ЖПП. Поедьте и развернитесь там если получится, желательно на видео снимите, чтоб другим показать. Если бы там можно нормально проехать половина бы тудой ездила. Особенно те кому на отрадный нужно. Это и убрало бы регулярную тянучку на ЖПП в сторону победы.
вот тут некоторые радовались закрытию разворота и не верили что многие и до закрытия его, ездили на следующий разворот, а теперь увидели Так что может закроем еще гдето разворот? Может тот что НА Вишневое со стороны теремков? Тоже сильно тормозит поток.
Тоже раньше разворачивался дальше, а теперь на ближнем. В пробке этой легче стало перестраиватся сразу в правый. да и если дальше разворачиваться, то тоже теперь выбор не велик. Либо через все ряды на софиевку либо в этой пробке до поворота на вишневое.
нафиг-нафиг.
В итоге кто больше всего хотел закрытия этого разворота, тот теперь больше страдает, а для меня ничего не изменилось. Я в любом случае, что "до" что "после", трачу на проезд этого участка пару минут.
Так что может напишем коллективное письмо с просьбой закрыть все развороты на окружной?